[OFF] Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
У разных мыльниц сильно по разному. Опять же, от настроек гаджета зависит, в первую очередь от автофокуса (если есть мануальный фокус, и если выставить "вручную", то обычно задержка срабатывания будет не более чем одна-две десятые доли секунды).Sehn писал(а):"шуттер лаг" - "задержка затвора" - у мыльницы после нажатия на кнопку до срабатывания проходит где-то секунда.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну, у меня никогда не было цифрозеркала, может быть там задержка минимальная. Но на моем цифромыле проблемы есть. Снимаешь одно, а видишь другое. Нечасто конечно и потом привыкаешь. Но динамичные сцены снимать не очень.Dart писал(а):Ну если ты не снимаешь полёт пули то никаких проблем не вижу.
Да, а я что сказал?Dart писал(а):достаточно снять его после контроллера матрицы и преобразовать в потоковое видео

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
На самом деле и зеркалка не панацея. Ведб даже если она будет вообще моментально снимать (допустим в теории) - тормоза будут на пути "глаз-мозг-сигнал пальцу-мышечное сокращение" 
Короче говоря, время реакции человека. И если "в летящую чайку" еще можно "попасть", то среагировать на забавное выражение лица ребенка или движение или еще что-то такое - уже сложнее, там же осознать надо, что "это то самое, что нужно", потом снимать, а не "сбивать чайку" на одних рефлексах
Так что тормоза все равно будут.

Короче говоря, время реакции человека. И если "в летящую чайку" еще можно "попасть", то среагировать на забавное выражение лица ребенка или движение или еще что-то такое - уже сложнее, там же осознать надо, что "это то самое, что нужно", потом снимать, а не "сбивать чайку" на одних рефлексах

Так что тормоза все равно будут.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа