А вы чем клавиатуру от грязи оттираете?
Nora, а я стираю клаву
Делаем хорошую фотку собранной клавиатуры, отдираем аккуратно все кнопочки, засыпаем их в кастрюлю, насыпаем порошок, наливаем горячей воды, закрываем крышкой и энергично трясем минут 5, сливаем все это дело, промываем и выкладываем на полотенце на полчасика. В это время вытряхиваем НЗ с клавы и протираем чуть влажной тряпкой пространство, где были прицеплены кнопочки. И потом по фотке прицепляем кнопочки обратно. Да, если клава совсем дешевая, то после стирки все кнопочки могут стать просто белыми, без буковок 
Но это редко, у меня всего один раз такое было, зато восторга потом было
а-ля мак клава
))

Но это редко, у меня всего один раз такое было, зато восторга потом было

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Настольную чищу как VK_SPb, а ноутбучьи купаю в спирту - в фото-кювету наливаю 100-200г и полощу там.
Кнопочки, правда, то же стираю.
п.с. не купайте ноутбучьи клавы в спирту! Для этого нужен спешал-скилл и специальные руки! За возможные последствия я ответственности не несу!

п.с. не купайте ноутбучьи клавы в спирту! Для этого нужен спешал-скилл и специальные руки! За возможные последствия я ответственности не несу!

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Предпочитаю дешевые кавы и чаше менять...
А вот на работе заменить грязную клаву неполучилось (мне сразу две клавы надо, а пс/2 больше нет), протирать был жуткий лень, так я перманентным маркером все самое грязное закрасил....
А вот на работе заменить грязную клаву неполучилось (мне сразу две клавы надо, а пс/2 больше нет), протирать был жуткий лень, так я перманентным маркером все самое грязное закрасил....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа