обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
наличие прошей напрямую зависит от состояния организма... Если невыспатый третий день то они есть...
За нормального спасибо))
За нормального спасибо))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Хехе.
Попробую. Отцитирую ключевое.
.............................
в общем, научиться любить- его жизненнаязадача. он этого не умеет, легко и само собой получаться не будет. может он просто привык,что вдругих областях все легко, а тут не так - типа, как трудности пошлим, так иныть начал
-------------------
и еще задача в оппозиции к солнцу- т.е. к гл. потребности в самовыражении. Хочется сховатьсяото всехи житьсвоей внутренней жизнью(солнце), а задача- любить, т.е. взаимодействовать
----------------
квадрат марс-луна- несдержан, груб,может дажеагрессивен сженщинами
--------------------
не умеет он любить.вот поэтому и романтических отношений нет.их строить надо.
----------------------
кстати,склонность кдепрессиям тоже обозначена
----------------------------
если быемухотелосьдостичьвысот в шоу-бизнесе- тогда этобылобы егозадачей. а раз емухоца романтических отношений- значит вот такое воплощение его жизненной задачи
-----------------------------
тут вообще СТОКА всего вэтой карте
разгребать и разгребать
ну оченьмного аспектов
и по управителям сложная сетка связей
.....................................................................................................................
.......................................................................................................................
.......................................................................................................
Ну и сопутствующий вопросы (оттуда же, если хочешь узнать больше):
- Как у тебя отношения с родителями?
- Как долго ты живёшь в питере?
- Нет ли ещё БОЛЕЕ точных данных о моменте рождения? С точностью до минут? Это бывает не очень часто, но в конкретно твоём случае это важно.
................
И коммент от меня лично. Как интересовавшегося лично, так и "активно наблюдавшего" за реализацией данных "предсказаний".
Пойми правильно. Твой личный гороскоп - это не прогноз. И не посещение "гадалки". Это в некотором роде список вероятностей того что с тобой случается и может случиться.
Т.е. у любого события в твоей жизни есть вероятность. Допустим, 50% за то что это таки случится, и 50% за то, что не случится. Если ТВОЯ ЛИЧНАЯ натальная карта отзывается о чём-то "положительно", то считай что твои вероятности сдвинулись на 75\25. Если "отрицательно" - то, соотв, 25\75. А вот всё остальное зависит от тебя самого.
Я - тоже очень практичен, и скептичен "по-жизни". Но...
Попробую. Отцитирую ключевое.
.............................
в общем, научиться любить- его жизненнаязадача. он этого не умеет, легко и само собой получаться не будет. может он просто привык,что вдругих областях все легко, а тут не так - типа, как трудности пошлим, так иныть начал
-------------------
и еще задача в оппозиции к солнцу- т.е. к гл. потребности в самовыражении. Хочется сховатьсяото всехи житьсвоей внутренней жизнью(солнце), а задача- любить, т.е. взаимодействовать
----------------
квадрат марс-луна- несдержан, груб,может дажеагрессивен сженщинами
--------------------
----------------------
кстати,склонность кдепрессиям тоже обозначена
----------------------------
если быемухотелосьдостичьвысот в шоу-бизнесе- тогда этобылобы егозадачей. а раз емухоца романтических отношений- значит вот такое воплощение его жизненной задачи
-----------------------------
тут вообще СТОКА всего вэтой карте
разгребать и разгребать
ну оченьмного аспектов
и по управителям сложная сетка связей
.....................................................................................................................
.......................................................................................................................
.......................................................................................................
Ну и сопутствующий вопросы (оттуда же, если хочешь узнать больше):
- Как у тебя отношения с родителями?
- Как долго ты живёшь в питере?
- Нет ли ещё БОЛЕЕ точных данных о моменте рождения? С точностью до минут? Это бывает не очень часто, но в конкретно твоём случае это важно.
................
И коммент от меня лично. Как интересовавшегося лично, так и "активно наблюдавшего" за реализацией данных "предсказаний".
Пойми правильно. Твой личный гороскоп - это не прогноз. И не посещение "гадалки". Это в некотором роде список вероятностей того что с тобой случается и может случиться.
Т.е. у любого события в твоей жизни есть вероятность. Допустим, 50% за то что это таки случится, и 50% за то, что не случится. Если ТВОЯ ЛИЧНАЯ натальная карта отзывается о чём-то "положительно", то считай что твои вероятности сдвинулись на 75\25. Если "отрицательно" - то, соотв, 25\75. А вот всё остальное зависит от тебя самого.
Я - тоже очень практичен, и скептичен "по-жизни". Но...
Последний раз редактировалось -KosMos- Пт ноя 21, 2008 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Нда...
- С родителями отношения.... Живу с мамой, отношение нормальные совершенно, ну ругаемся конечно иногда, но и миримся быстро...)) С отцом сложнее все, вижусь где-то раз в месяц..
-В Питере живу всю жизнь, просто родили меня на Украине..
-неа, 9-20 как мама говорит....
Нда.. жестока... и долго мне так учиться?
- С родителями отношения.... Живу с мамой, отношение нормальные совершенно, ну ругаемся конечно иногда, но и миримся быстро...)) С отцом сложнее все, вижусь где-то раз в месяц..
-В Питере живу всю жизнь, просто родили меня на Украине..
-неа, 9-20 как мама говорит....
Нда.. жестока... и долго мне так учиться?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Подробнее.**kirill писал(а):С отцом сложнее все, вижусь где-то раз в месяц..
Всю жизнь.**kirill писал(а):Нда.. жестока... и долго мне так учиться?
Если со временем всё точно, то
жизненная задача ориентирована на:
-------
любовь,дети,развлечения,хобби,путешествия, шоу-бизнес
--------
Но, если задуматься и понять, то в вышеперечисленном везде ключевым моментом является именно любовь.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Папа,
хм, не знаю.
Здесь же?..
Ну или заводи отдельную ветку, чтобы кирюхину ветку не портить, и если Кошак не возражает.
Ну или личкой. Мне пофиг, как понимаешь.
Проблема в том что... хм... лично я - ничего обещать не могу... в том смысле, что если Астролог чего-то захочет... хм... "взамен" консультации... я с ним в хороших, но... если можно так выразиться, в несколько "сложных" отношениях...
Но спрос не бьёт в нос, не так ли?
хм, не знаю.
Здесь же?..

Ну или заводи отдельную ветку, чтобы кирюхину ветку не портить, и если Кошак не возражает.
Ну или личкой. Мне пофиг, как понимаешь.
Проблема в том что... хм... лично я - ничего обещать не могу... в том смысле, что если Астролог чего-то захочет... хм... "взамен" консультации... я с ним в хороших, но... если можно так выразиться, в несколько "сложных" отношениях...

Но спрос не бьёт в нос, не так ли?

Всю жизнь мучиться... блин, как так можно... что я там плохого сделал)))
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну просто если не найду девушку то через две недели кончиться срок маминого ультиматума и меня кормить перестанут.... Я конечно как в прошлый раз комп запоролю но все равно....
eten x500+
eten x500+
Какого такого ультиматума? (ну вот, а говоришь с мамой всё в порядке. Мне уже сказали что у тебя с родителями скорее всего не всё "слава богу"...)**kirill писал(а):Ну просто если не найду девушку то через две недели кончиться срок маминого ультиматума и меня кормить перестанут..
А сам ты себя прокормить не сможешь?
Кирилл, ты пугаешь...
Прокормить смогу, а вот нормально готовить себе нет... На тему того что "когда ж ты наконец влюбишься" меня мурыжат лет с 14 дома... Сейчас когда даже двоюродный брат (сын маминой сестры, меня старше на полгода) с девушкой живет меня раз в неделю стабильно пинают на эту тему...
Где-то пол года назад было сказанно что если не найду кого-то то кормить не будут... дали срок два месяца... не справился. Перестала мама готовить, я комп хапоролил домашний (ноута мой тоже запоролен)... днея через два заключили мирный договор))
Дома все относительно хорошо... Бывает и хуже гораздо.
Где-то пол года назад было сказанно что если не найду кого-то то кормить не будут... дали срок два месяца... не справился. Перестала мама готовить, я комп хапоролил домашний (ноута мой тоже запоролен)... днея через два заключили мирный договор))
Дома все относительно хорошо... Бывает и хуже гораздо.
eten x500+
eten x500+