Aregus писал(а):Я пошутил, не надо на меня обижаться плз =))
А че нам обижаться на работника шиномонтажаAregus писал(а):Я в главной роли:

п.с. и ты не обижайся

зависит от размера колёс, или жадности владельца шиномонтажа? я за 4 колеса 800 отдал.Darkcat писал(а):У нас переобувка стоит 300 руб/колесо.
От многих факторов зависит.Михаил-iver писал(а):зависит от размера колёс, или жадности владельца шиномонтажа? я за 4 колеса 800 отдал.Darkcat писал(а):У нас переобувка стоит 300 руб/колесо.
Я зла не помню.... приходится записыватьPolosatiy_io писал(а):Aregus писал(а):Я пошутил, не надо на меня обижаться плз =))А че нам обижаться на работника шиномонтажаAregus писал(а):Я в главной роли:
п.с. и ты не обижайся
Весной только поменять колеса - 170р.maxzdv писал(а):и еще разок так же весной, а может и дороже уже будет
Хотя уже тогда выступали некоторые экономисты, которые говорили о нерациональном размещении заводов. Это влияет на цену, потому что нефть надо гнать из Тюмени до Волгограда, а потом везти нефть обратно в виде моторного топлива, например, в Омск. Когда мы говорим о цене, надо помнить, что в ней есть очень много составляющих. Главная причина высоких цен в том, что мы неэффективно используем наши ресурсы, в том числе, нефть. Сейчас цены подравнялись, в России они примерно такие же, как в Америке. Но американцы из одной тонны нефти получают 420 литров бензина, а мы всего 140. Глубина переработки сегодня у нас составляет 71 процент, мы мечтали о том, что в 2008 году мы, может быть, добьемся цифры 73 процента. Во–первых, думаю, что не добьемся, а, во–вторых, в Европе давно уже глубина переработки – 85–87 процентов.
Ага, по городу на таком ездить будешь? А на 32 нормально можно. Да даже на 35, но будешь привлекать взгляды. Как около магазина-то парковаться? Под одним колесом одна машина - под другим - втоорая...Aregus писал(а):Девчонки вы тут ваще о чем? =))))
Да я так иногда паркуюсь. только не забор, а бордюр. Заехал на парковку прям с дороги, мимо шлакбаума или въезда. А потом назад так же. Но такое правда ввсего пару раз было - в Воронеже пару раз и разок у себяDarkcat писал(а):- Какой заборчик? Ничего не знаю, машина проехала значит не було заборчика!