Тут ведь, как у классиков – всё дело в определениях. “Кому и кобыла невеста”.AlikSo писал(а):Трудно? Ну, конечно, смотря где - в таежном селе возможно и так. А в столицах даже искать не надо. И цена уже меньше, чем была год назад.
Pocket Loox N560
Я его купил как только он появился на рынке, заметьте, на рынке Германии, то бышь в России его еще и в помине небыло. И до сих пор им пользуюсь и очень даволен. В плане КПК для себя в этой ценовой категории пока ничего лучше на нашел, иначе бы уже давно поменял.Anna O. писал(а):Стоит покупать этот КПК?
Поставил драйвера для SDHC и о чудо! начал видеть карточки больших объемов... не работает WiFi ну и чёрт с ним есть GPRS... Но не работает IGO 8 причём ни ошибки не пишет ничего... Просто моргает приложение и всё ну т.е. открывается и сразу же закрывается...
Как только сношу драйвера всё становится замечательно
 и навигируйся нехочу...
Может кто нибудь знает где скачать правильные драйвера для SDHC чтоб IGO8 работал?

Как только сношу драйвера всё становится замечательно
Может кто нибудь знает где скачать правильные драйвера для SDHC чтоб IGO8 работал?
Люди! А что-то я не понял - скольки контактное гнездо для наушников у КПК??
http://www.pdamarket.ru/show_good.php?i ... &catid=220

http://www.pdamarket.ru/show_good.php?i ... &catid=220
Galpo
По поводу GPS: всё там работает, только я скачал в Инете прогу для обновления информации о спутниках. Правда раз в 3 дня нужно к Инету подключаться для обновлений, но работать GPS стал на много быстрее и стабильнее.
Сам пользуюсь Автоспутником ( скачал последнюю версию где-то от мая этого года).

По поводу GPS: всё там работает, только я скачал в Инете прогу для обновления информации о спутниках. Правда раз в 3 дня нужно к Инету подключаться для обновлений, но работать GPS стал на много быстрее и стабильнее.
Сам пользуюсь Автоспутником ( скачал последнюю версию где-то от мая этого года).
народ, подскажите как вывести всю инфу по loox N560 (версии драйверов, прошивки и т.п.)???
И еще бородатый вопрос: как сделать ПОЛНЫЙ бекап лукса
программ много, а что лучше так и не понял

И еще бородатый вопрос: как сделать ПОЛНЫЙ бекап лукса
программ много, а что лучше так и не понял
FS loox N560+2Gb(kingston) + motorola l9
Eee 901 1.6Hhz/1Gb/20gb/SDHC 16Gb transcend + 13000 мАh(плоский)
Ss2, opexbox770
						Eee 901 1.6Hhz/1Gb/20gb/SDHC 16Gb transcend + 13000 мАh(плоский)
Ss2, opexbox770
Вот те правильные дрова: http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/dl/post/49576/SDHC ... FreePK.cabWarlom писал(а):Поставил драйвера для SDHC и о чудо! начал видеть карточки больших объемов... не работает WiFi ну и чёрт с ним есть GPRS... Но не работает IGO 8 причём ни ошибки не пишет ничего... Просто моргает приложение и всё ну т.е. открывается и сразу же закрывается...
Как только сношу драйвера всё становится замечательнои навигируйся нехочу...
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb
						У кого нормально работает Wi-Fi? Заметил такой косяк, подключаюсь к сети и если минуту не производить никаких действий связь рвется и приходится отключаться от сети и снова подключаться... Бесит жутко!!! Кто знает решение проблемы?

1. В интернете я постоянно что-то делаю, но прочитав например, загрузившуюся страничку, связь пропадает и приходится переподключаться...alex53 писал(а):Я полагаю выходов несколько:
1.что -нибудь постоянно делать в интернете.
2.отключитьв настройках wifi "эконом. режим питания WLAN".
3.возможны варианты
2. Отключил...
3. Какие варианты ещё возможны?