так вот в чем собстенно вопрос - нужна ли на экран пленка?
и если нужна где можно купить или у кого есть лишняя?

з.ы. особенно интересуют ответы полосатого и темнокотика, как гуру в этом плане

Аналогично. Родственная таблетка.Shkel писал(а):У меня ноут-таблэтка, как раз с сенсорным экраном.
беру именно такой т.к. считаю оч удобным лежать на деване и лазить в инете, просто попробовал, понравилось (правда пробовал с 12-шкой, но разницу не вижу, учитывая что юзал и еее-900-ый, и оч понраился, если бы не маленькие огрехи которые ну оч бесили)AndyKK писал(а):Он великоват и тяжеловат, чтобы все время в руках держать...
Да, согласен! На сенсорном экране изображение меного как в тумане по сравнению с другими ноутами, например Dell xps m1330? у когторого глянцевый экран.alien8 писал(а):Экранчик и так не очень (из-за сенсорности такое ощущение, что под "слоем стекла"
Мой Асус удобен как в управлении пись-поинтом (ничего другого нет), так и с экрана. Ну и навигатор типа КПКшного слева. Если помнить что можно сделать стрелками в винде - тоже помогает.AndyKK писал(а):управление клавой и тачпадом более функционально,
на животе, ноут облакотив на спинку дивана...Нечто писал(а):простите, а в какой позе камасутры лежать?