MC Hammer Doll VS Michael Jackson Doll
MC Hammer Doll VS Michael Jackson Doll
Друзья, какую бы выбрали?! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
maxzdv, ну, я когда то фанател....
И щас вот слушаю...
В наушниках играет: Michael Jackson - Give in to me
И щас вот слушаю...
В наушниках играет: Michael Jackson - Give in to me
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ну ладно,насчет кукол это просто шутка. Вопрос другой, как считаете,смог ли Хаммер в свое время забрать перчатку Майкла Джексона или все таки нет?!
Про перчатку подробно было в клипе Хаммера "Too Legit To Quit". Джемс Браун в начале этого ролика просит Хаммера принести ему эту перчатку и Хаммер улетает на ее поиски. Вообщем то в начале 90-х Хаммер действиетельно стал звездой уровня Майкла Джексона,но что-то ему помешало двигаться дальше. Либо пьянки,либо еще что-то,сказать не могу.
По официальной версии перчатка так и осталась у Майкла, Хаммер так и уплыл в небытие. Или кто-то готов оспорить?!
Про перчатку подробно было в клипе Хаммера "Too Legit To Quit". Джемс Браун в начале этого ролика просит Хаммера принести ему эту перчатку и Хаммер улетает на ее поиски. Вообщем то в начале 90-х Хаммер действиетельно стал звездой уровня Майкла Джексона,но что-то ему помешало двигаться дальше. Либо пьянки,либо еще что-то,сказать не могу.
По официальной версии перчатка так и осталась у Майкла, Хаммер так и уплыл в небытие. Или кто-то готов оспорить?!

- Новый папа
motown, к сожалению ничего про Хаммера на знаю. Вот только сегодня узнал, что это он "кинтачзис" пел 
А песню эту я узнал по программе "Лучшие игры НБА". Ну и я готов спорить с тем, что он стал таким же популярным как Джексон. Спроси щас любую бабушку про белого негра и она ответит кто это. А кто такое Эм Си Хаммер?
Да не знает никто )

А песню эту я узнал по программе "Лучшие игры НБА". Ну и я готов спорить с тем, что он стал таким же популярным как Джексон. Спроси щас любую бабушку про белого негра и она ответит кто это. А кто такое Эм Си Хаммер?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Спросил свою бабушку! Она сказала - Эминем!!!Новый папа писал(а):motown, Спроси щас любую бабушку про белого негра и она ответит кто это.

PS. Она знает,кто такой Майкл Джексон, но не знает,что он черный!

Последний раз редактировалось motown Ср дек 03, 2008 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну вообще, тут использован сэмпл песни Рика Джеймса 1978 года. Хаммер,как многие другие рэпперы под популярные фанковые мелодии накладывает свой речитатив.Shkel писал(а):да пофиг. Я тоже не знаю ни одной другой его песни. А эта весёленькаяНовый папа писал(а):А кто такое Эм Си Хаммер? Да не знает никто )![]()
Рекомендую послушать альбом Хаммера "Please Hammer..." что то в этом духе 1990 года. Там все песни прикольные.