Будут.Indirock писал(а): ...
Будут комментарии?

Я вот даже вареза не держу ни на буке, ни на КПК.

Как явление, да.Indirock писал(а): ...
Я считаю, что коррупция, как и наркомания, не поддается искоренению. Увы.
вы знаете я например делаю свою работу честно(и когда работал на кого-то и теперь когда появилось своё небольшое предприятие).и я не нарушаю закон ,хотя для того,чтобы нарушить имею много средств.И мне странно видеть ,что очередного насильника оправдали и тд, а у меня жена, родственники, почему я из-за нечестных правоохранительных органов, которые вернули его обратно(не посадили) должен бояться за жизнь моих близких??!!! И искоринить все невозможно! Потомучто человекэто скопище пороков, каждый в разной мере,а власть их развивает.Indirock писал(а):Отлично Альен8. Боритесь. Просто не нарушать, это мало, верно? Или Вы хотите, что бы кто-то это сделал за Вас? Качественные ВАЗы, честных судей, прокуроров и милиционеров... Можно, конечно, ждать. Долго. Но, тогда стонать об этом не обязательно, верно?
Я считаю, что коррупция, как и наркомания, не поддается искоренению. Увы.
Того что прописано в библейских заповедях вполне достаточно.Indirock писал(а):2 Граф89: вообще-т, я за последние пятнадцать лет еще не встречал абсолютно честного (взрослого человека). Общество это не поощряет.
какие же из 10 вы нарушали?Indirock писал(а):Аргентум, насколько я помню, Папа Римский периодически дополняет список грехов, помню, неуплата налогов (прежний Папа) тоже причисл к серьезному греху. Что касается 10 заповедей... Не все ведь верят в бога. Я, к примеру атеист. Да, я нарушал (и увы, буду нарушать) закон. Но, ближнему я зла не желаю и, стараюсь, его не делать.
Хм. Причем здесь заповеди и вера в бога.Indirock писал(а): ...
Что касается 10 заповедей... Не все ведь верят в бога.
...
ну неуплата налогов не приравнивал бы к не укради, сам бывало не мог оплатить налоги ,по разным обстоятельствам,сознательно и несознательно. не отношу это к нарушению 10 заповедей.=)))ибо пустяк это.Indirock писал(а):Пока лишь один, неуплата налогов. Это что-то типа не укради, верно? Оправдываться не буду. Нарушал сознательноИ то ли еще будет!
не проти чтобы денги шли на пенсии в помощь школам больницам и тд,но к ним не попадает и самая малая часть. А налоги не платил, тк просто не ыло возможностиили деньги были нужны для более благородного делаЮчем уплата налогов.Indirock писал(а):Нет, Граф89, это именно не укради. Деньги ведь идут в бюджет. А оттуда на пенсии, зарплаты и прочее...
я не говорил что я со всем согласен с ним! и тк ни я и ни он не президенты РФ, я буду иметь своё мнение во всем=))Indirock писал(а):Вот только честный судья Альен8 не принял бы Ваши доводы в свою защиту и отправил бы Вас, бурча себе под нос что-то воинствующее, отбывать срок в места не столь отдаленные. Во как.