Вопросы по Mac (исключительно) (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср янв 07, 2009 09:58

круттть! Кстати, приятно удивлён тем, как в маке находятся драйвера. для усб карточки PCMCIA дрова нашлись сами, как будто она там всегда стояла, а для вёбки - просто одну програмку скачал при том, что для винды дров уже не найти....
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср янв 07, 2009 10:21

Shkel писал(а):А чё никто не говорит про новый MacPro 17"
Потому что ноут такого размера - это профанация идеи.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Ср янв 07, 2009 11:30

Блин, да ну и что! Я б домой такой может купил бы.Чтобы таскать его на диван или в другие комнаты. Последнее время фильмы дома смотрю только на ноуте лёжа ни кровати :roll:
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Daess

Сообщение Daess » Ср янв 07, 2009 11:39

Я конечно все понимаю, эппл там все дела итд, но что-то я не верю что FullHD ноут с дискретным видео может пахать 8 часов в автономе...
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср янв 07, 2009 11:44

Да не ничего. У меня друзья есть, которые ноуты менее 17" не признают. Им масса не помеха, главное экран побольше (для глаз) и моща внутри (для игр). Ну кому что. Я вот ноут с собой ношу и мне удобнее поменьше. А домой в идеале хорошо бы телик большой (для фильмов), файловый сервер из старого компа для разделяемых ресурсов, десктоп мощный для игр и ноут для мобильности.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Ср янв 07, 2009 11:47

Новый папа писал(а):десктоп мощный для игр
Не, для игр лучше PS3 купить. К тому же отпадает вопрос о BluRay проигрывателе...

Кстати сам предпочитаю ноуты 12-13". Из виндовых самые красивые на мой вкус - синьки. Но буду брать мачёк, так как хочется выйти из одной колеи.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Ср янв 07, 2009 11:51

Новый папа писал(а):Да не ничего. У меня друзья есть, которые ноуты менее 17" не признают. Им масса не помеха, главное экран побольше (для глаз) и моща внутри (для игр). Ну кому что.
вот именно=)))))) 17 дома самое то! с дивана на диван, изкомнаты в комнату таскать самый шик! а если с собой то поменьше=)
просто тут всегда зависит от потребителя=)) хочешь мощи и удобство ,то жертвуй мобильностью! и наоборот=)) так было , есть и буит=))
синий =)

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Ср янв 07, 2009 11:58

Shkel писал(а):
Новый папа писал(а):десктоп мощный для игр
Не, для игр лучше PS3 купить. К тому же отпадает вопрос о BluRay проигрывателе...
ну тут немного поспорю=)) блюрей хорошо,но один фильм стоит порядка 1500 р как неплохая игра, и ассортимент пока не оч(по собственному опыту, облазил много магазинов, стоющего мало), а фильм в аш ди и так скачать мона(благо торренты есть). А вот для игр пс 3 хорош, но тоже не всем. 1 харкорные стрелялки не поиграть(особенно посл компа ,да и мышка поудобнее в стрелялках) + перевод игр в большинтве (80%) хромает, таже гта 4 на пс перевода нет вообще, не знаешь язык , не поиграешь, а вышедая позже на пк с переводом и все отлично для незнающего языка + больше удовольствия от того ,что на родном=)) вот так то ! ;) делайте выводы, что лучше.
синий =)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср янв 07, 2009 12:29

мда, большой ноут - взять на диван удобно, фильмы смотреть, и так далее. я тоже не признавал ноутов больше 13, пока не купил павербук. теперь признаю ;) но чтобы с собой носить - всё равно, даже 13 это слишком много, тут в точку попадает нетбук. вывод - до одури мощный десктоп с гигантским монитором, хороший бук чтоб на диване фильмы посмотреть, да в неет полазить и нетбук для ношения с собой! ;) и мильён чтоб это всё купить. ;)

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Ср янв 07, 2009 12:47

kosolapiy писал(а):мда, большой ноут - взять на диван удобно, фильмы смотреть, и так далее. я тоже не признавал ноутов больше 13, пока не купил павербук. теперь признаю ;) но чтобы с собой носить - всё равно, даже 13 это слишком много, тут в точку попадает нетбук. вывод - до одури мощный десктоп с гигантским монитором, хороший бук чтоб на диване фильмы посмотреть, да в неет полазить и нетбук для ношения с собой! ;) и мильён чтоб это всё купить. ;)
как ни крути а это правда! и ещё чтоб всегда все нужные файлы под рукойбыли на любом из пк не испоьзуя флешек и тд вообще бысказка была=))
синий =)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср янв 07, 2009 12:50

ну для этого сетевой диск, или настроить синхронизацию папок, что-то типа того ;)

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Ср янв 07, 2009 12:56

kosolapiy писал(а):ну для этого сетевой диск, или настроить синхронизацию папок, что-то типа того ;)
а вот без надоедливой синхронизации и танцев с бубнами, просто как стандартную тему=))
синий =)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср янв 07, 2009 12:58

хард хотсвапавский и все дела ;)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср янв 07, 2009 13:33

Вы только думаете что с ноута фильмы смотреть кошерно. Я пробовал - фигня получается. Фильмы надо смотреть с телевизора. Метра 3 до экрана, диагональ 24-27 дюймов. Иначе глазки скажут мяу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Ср янв 07, 2009 13:39

Darkcat писал(а):Вы только думаете что с ноута фильмы смотреть кошерно. Я пробовал - фигня получается. Фильмы надо смотреть с телевизора. Метра 3 до экрана, диагональ 24-27 дюймов. Иначе глазки скажут мяу.
ну сотря для чего смотреть.Чтоб удовольствие получить лучше канешн огромный телек или ещё лучше свой кинозал с баром. А чтоб время убить можно и на кпк посмотреть.
синий =)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»