Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Потому что ноут такого размера - это профанация идеи.Shkel писал(а):А чё никто не говорит про новый MacPro 17"
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да не ничего. У меня друзья есть, которые ноуты менее 17" не признают. Им масса не помеха, главное экран побольше (для глаз) и моща внутри (для игр). Ну кому что. Я вот ноут с собой ношу и мне удобнее поменьше. А домой в идеале хорошо бы телик большой (для фильмов), файловый сервер из старого компа для разделяемых ресурсов, десктоп мощный для игр и ноут для мобильности.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Не, для игр лучше PS3 купить. К тому же отпадает вопрос о BluRay проигрывателе...Новый папа писал(а):десктоп мощный для игр
Кстати сам предпочитаю ноуты 12-13". Из виндовых самые красивые на мой вкус - синьки. Но буду брать мачёк, так как хочется выйти из одной колеи.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
вот именно=)))))) 17 дома самое то! с дивана на диван, изкомнаты в комнату таскать самый шик! а если с собой то поменьше=)Новый папа писал(а):Да не ничего. У меня друзья есть, которые ноуты менее 17" не признают. Им масса не помеха, главное экран побольше (для глаз) и моща внутри (для игр). Ну кому что.
просто тут всегда зависит от потребителя=)) хочешь мощи и удобство ,то жертвуй мобильностью! и наоборот=)) так было , есть и буит=))
синий =)
ну тут немного поспорю=)) блюрей хорошо,но один фильм стоит порядка 1500 р как неплохая игра, и ассортимент пока не оч(по собственному опыту, облазил много магазинов, стоющего мало), а фильм в аш ди и так скачать мона(благо торренты есть). А вот для игр пс 3 хорош, но тоже не всем. 1 харкорные стрелялки не поиграть(особенно посл компа ,да и мышка поудобнее в стрелялках) + перевод игр в большинтве (80%) хромает, таже гта 4 на пс перевода нет вообще, не знаешь язык , не поиграешь, а вышедая позже на пк с переводом и все отлично для незнающего языка + больше удовольствия от того ,что на родном=)) вот так то !Shkel писал(а):Не, для игр лучше PS3 купить. К тому же отпадает вопрос о BluRay проигрывателе...Новый папа писал(а):десктоп мощный для игр

синий =)
мда, большой ноут - взять на диван удобно, фильмы смотреть, и так далее. я тоже не признавал ноутов больше 13, пока не купил павербук. теперь признаю
но чтобы с собой носить - всё равно, даже 13 это слишком много, тут в точку попадает нетбук. вывод - до одури мощный десктоп с гигантским монитором, хороший бук чтоб на диване фильмы посмотреть, да в неет полазить и нетбук для ношения с собой!
и мильён чтоб это всё купить. 

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
как ни крути а это правда! и ещё чтоб всегда все нужные файлы под рукойбыли на любом из пк не испоьзуя флешек и тд вообще бысказка была=))kosolapiy писал(а):мда, большой ноут - взять на диван удобно, фильмы смотреть, и так далее. я тоже не признавал ноутов больше 13, пока не купил павербук. теперь признаюно чтобы с собой носить - всё равно, даже 13 это слишком много, тут в точку попадает нетбук. вывод - до одури мощный десктоп с гигантским монитором, хороший бук чтоб на диване фильмы посмотреть, да в неет полазить и нетбук для ношения с собой!
и мильён чтоб это всё купить.
синий =)
ну сотря для чего смотреть.Чтоб удовольствие получить лучше канешн огромный телек или ещё лучше свой кинозал с баром. А чтоб время убить можно и на кпк посмотреть.Darkcat писал(а):Вы только думаете что с ноута фильмы смотреть кошерно. Я пробовал - фигня получается. Фильмы надо смотреть с телевизора. Метра 3 до экрана, диагональ 24-27 дюймов. Иначе глазки скажут мяу.
синий =)