О. Так и делаю)Darkcat писал(а):етра 3 до экрана, диагональ 24-27 дюймов
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
GRAF89
Чтоб убить время мне хватает 3,5 дюймового экрана в магнитоле. Удовольствие небольшое, но терпимо.
Проблема ноута - его нужно держать! Поставить на табуретку - далеко будет. На пузо - перегреется.
Чтоб убить время мне хватает 3,5 дюймового экрана в магнитоле. Удовольствие небольшое, но терпимо.
Проблема ноута - его нужно держать! Поставить на табуретку - далеко будет. На пузо - перегреется.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
да вообще почти не греется=)) поставил на кровать ,а сам по одеялом на подушке лежишь и смотришь=)) удобно ИМХО!!Darkcat писал(а):GRAF89
синий =)
kosolapiy писал(а):у меня на деревянном подносе стоит. и нормально, ноут на поднос, поднос на диван
аналогично!!!! я думал токо я до этого додумался=)))) (додумался после того как какой-то волосок засосало вентилятром и от так запутался, пришлось чистить, а с деревяшкой такого не произойдёт=))
синий =)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat писал(а):На пузо - перегреется.
Макбук не перегревается. У него снизу нет отверстий для забора воздуха. Грамотный дизайн.GRAF89 писал(а):какой-то волосок засосало вентилятром и от так запутался
Диагональ 24 - для меня маловато

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
пап а какие хар-ки? проц 2400 кор 2 дуо т7x00 и видео очень мощное? или там оперативка не греется? бред просто он очень слабый аппарат в котором вся фишка в мак ос.Новый папа писал(а):Darkcat писал(а):На пузо - перегреется.Макбук не перегревается. У него снизу нет отверстий для забора воздуха. Грамотный дизайн.GRAF89 писал(а):какой-то волосок засосало вентилятром и от так запутался
Диагональ 24 - для меня маловатоХотелось бы что-то около 35-40.
синий =)
- Новый папа
Проц. кажется 2.1 и видео не очень мощное, а точнее встроенное. Почему же он не греется? Греется конечно. Причем прилично греется.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Я лично для себя бы взял Чищч 360, ибо он подешевле и игры можно самому качать и писАть на DVD. Лицензия идёт бокомGRAF89 писал(а):блюрей хорошо,но один фильм стоит порядка 1500 р как неплохая игра, и ассортимент пока не оч(по собственному опыту, облазил много магазинов, стоющего мало), а . 1 харкорные стрелялки не поиграть(особенно посл компа ,да и мышка поудобнее в стрелялках) + перевод игр в большинтве (80%) хромает, таже гта 4 на пс перевода нет вообще, не знаешь язык , не поиграешь, а вышедая позже на пк с переводом и все отлично для незнающего языка + больше удовольствия от того ,что на родном=)) вот так то ! делайте выводы, что лучше.

За то в PS3 bluray, который через пору лет разовьётся. DVD тоже не сразу прижились!
А как просматривать? Подключать ноут к FullHD телеку? А может проще записать на bluray и смотреть через PS3GRAF89 писал(а):фильм в аш ди и так скачать мона(благо торренты есть). А вот для игр пс 3 хорош, но тоже не всем

У меня у родителей плазма 42". Но теперь надо переходить на следующий этап - FullHD 50". Yо это смотря какая комната. У них вот нормально встанет. Но стОят они пока под 100кНовый папа писал(а):Диагональ 24 - для меня маловато Хотелось бы что-то около 35-40.

За то плазму 42" чуть ли не за 20к взять можно

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Все дело в расстоянии. У меня комнаты мелкие и мне 40 будет выше крыши. Когда дойдут руки до ремонта и до техники, сороковушку можно будет купить за копейки. Главное чтобы к тому времени наш мир не покатился в тар-тарары.
Сип!
Сип!