Коммунальная кухня (архив).
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Ну а чё трепать без дела. Вот сделал дело - и сказал. Потом фотки будут - выложу.-KosMos- писал(а):И ведь таился ж, гад.
Спасибо-KosMos- писал(а):Наилучшие!

Е-е! Спасибо!Daess писал(а):Еще один мужыг!
У меня в машине в багажнике 2 ящика водки ещё. Надо добить...awesha писал(а):Дети хорошо
Свадьба хорошо
Опять нет повода НЕ выпить
кстати пили финляндию и шомпанское Mondoro. всё супер ваще!
фотки будут позже.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
в общем напасть приключилась...
на своб голову поигрался с ноутом, в итоге при попытке открыть любой из дисков через "мой компьютер" в win XP(SP3) выскакивает сообщение - C:\resycled\ntldr.com не является приложением win32 и не открывается...
проверял антивирусом (avast) все вроде гут
как это поправить и в чем собака зарыта?, уж оч не хочется востанавливать т.к. куча прог настроенна и куча фалов приедтся туда сюда таскать...
на своб голову поигрался с ноутом, в итоге при попытке открыть любой из дисков через "мой компьютер" в win XP(SP3) выскакивает сообщение - C:\resycled\ntldr.com не является приложением win32 и не открывается...
проверял антивирусом (avast) все вроде гут
как это поправить и в чем собака зарыта?, уж оч не хочется востанавливать т.к. куча прог настроенна и куча фалов приедтся туда сюда таскать...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Ндя, вот так вотmaxzdv писал(а):Вот это суприз! Санек, молодца какой!

Да давно пора было. А то мы уже 4 года встречались. Просто надо было решиться само торжество провести. Но всё получилось супер. Были в КРЦ в 50 км от города. Там офигенный расколбас был - до 23 часов банкет с участием разных молодежных коллективов - песни танцы, потом до 3 утра баня, боулинг, бильярд, дискотека. И на второй день до 16 часов баня, боулинг, бильярд. Короче отдохнули душевно. Всем всё понравилось.maxzdv писал(а):Ну что сказать - молодец, что решился!
Благодарю за пожелания, и буду всё выполнятьmaxzdv писал(а):Самые наилучшие пожелания: любви долгой и взаимной, взаимопонимания полного и детишек кучу

Ну, теперь работаем в этом направленииmaxzdv писал(а):Давай догоняй, я тебе фору дал!!!

А вообще теперь какое-то необычное чувство. А том плане, что последние 2,5 месяца прошли в приготовлениях и сопутствующей суете. А сейчас всё закончилось, свадьба была отличной и даже немного грустно, что всё прошло...

У меня в багажнике вон лежит 2 ящика парламента + большой ящик других разных водок, до которых дело не дошло - хортицы, ещё парламенты и финляндии.
Кстати, совет тем кто водку пьёт - если есть возможность - покупайте Финляндию или Абсолют. По сравнению с той, что по 100-200 рублей это просто небо и земля!
Особенно вкусные Finlandia Redberry

И Absolut Currant

Они на вкус не спиротоган, а приятные. И потом голова не болит и самочувствие отличное. У меня вся молодежь, включая меня выпили больше, чем по литру водки на банкете (это помимо вина и шампанского). И все были как огруцы весь вечер, никто не корячился и не шатался даже. Только отличное настроение и веселье.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Только надо Правой кнопкой - Проводник - удалить autorun.infDarkcat писал(а):Правой кнопкой - открыть - удалить autorun.inf и все. Или тоталом.
Если выбрать "открыть", то эффект будет как от дабликлика или энтера

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Не будет. Посмотри внимательно что написанно в контекстном меню компакт-диска (диск с автораном) и что там выделенно жирным.Shkel писал(а):Если выбрать "открыть", то эффект будет как от дабликлика или энтера
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Там жирным либо "выполнить", либо имено "открыть". Например, когда autorun.inf появляется на флешках, то вроде как в контекстном меню жирный пункт - "открыть". И открыть флешку тогда можно только пунктом "Проводник"Darkcat писал(а): Посмотри внимательно что написанно в контекстном меню компакт-диска (диск с автораном) и что там выделенно жирным.

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Не, ну не суперстар, конечно! Я бы даже сказал, что я вовсе не стар, а ещё молодDart писал(а):А не рановатто ли ? Ты ж вроде совсем того... этого.. ну не "суперстар" типа

К тому же одни друзья подарили офигенную большую палатку, так что летом надо будет опробывать

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Жена она тебе всего пару дней покаShkel писал(а):Да и жена у меня не такая уж и бука

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А у тебя лицензионная версия? Если да, то советую крякнуть и noDVD поставить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков