Коммунальная кухня (архив).
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Согласен-да,похож на айфон.Нечто писал(а):с тошнотворным видом говноайфуна... ну, на вкус и цвет фломастеры разные, конечно...dcolor писал(а):Глянул сегодня нокиа 5800-классный тел
Зато функционал в порядке и батарея нормальная-в отличие от псевдо телефона недокпк.
Думаю это только начато-сейчас начнет клипать нокиа айфоподобные телефоны вбивая айфон в грязь как гвоздь в дерево.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Давай уж будем откровенные - не "похож на айфон", а косит под айфонdcolor писал(а):Согласен-да,похож на айфон.

Вот-вот! Айфоноподобные!dcolor писал(а):сейчас начнет клипать нокиа айфоподобные телефоны
Ну-ну, сколько уже этих убийц айфонов было. Да только ни один не убил пока!dcolor писал(а):вбивая айфон в грязь как гвоздь в дерево.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Shkel
Давай уж будем откровенные - не "похож на айфон", а косит под айфон
Ну с этим трудно не согласиться-хотя смысл почти один и тот же Как только айфон стал мегапопулярным очень многие начали производит похожие девайсы (конечно не 1:1).
Ну-ну, сколько уже этих убийц айфонов было. Да только ни один не убил пока!
А как ты себе представляешь что бы их убили-резкий спад популярности айфонов и как следствие айфоны пыляться на складах?
Если так то возможно еще рановато-не все подтянулись либо не могут сделать настолько гламурный телефон.
Давай уж будем откровенные - не "похож на айфон", а косит под айфон
Ну с этим трудно не согласиться-хотя смысл почти один и тот же Как только айфон стал мегапопулярным очень многие начали производит похожие девайсы (конечно не 1:1).
Ну-ну, сколько уже этих убийц айфонов было. Да только ни один не убил пока!
А как ты себе представляешь что бы их убили-резкий спад популярности айфонов и как следствие айфоны пыляться на складах?
Если так то возможно еще рановато-не все подтянулись либо не могут сделать настолько гламурный телефон.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
dcolor, Sehn ну вот вы обсуждаете его, упоминаете, он волнует вас, значит он популярен
Но, конечно, на самом деле для меня его зенит был в конце 2007- начале 2008 (ну пол зимы и весна). При чём то был первый айфон. Потом они стали появляться у многих, а затем и вовсе официально стали продаваться. А раньше он был эксклюзиовм, о котором 70% людей вообще ничего не знало. Причём в столице этот период закончился намного раньше, а у нас тут удовольствие ещё потянулось несколько месяцев.
а сейчас я его использую как просто удобный аппарат с небольшими (процентов на 20) ограничениями по сравнению с WM. ЛИчно меня они не напрягают. А уж что другие по этому поводу думают - мне всё равно

Но, конечно, на самом деле для меня его зенит был в конце 2007- начале 2008 (ну пол зимы и весна). При чём то был первый айфон. Потом они стали появляться у многих, а затем и вовсе официально стали продаваться. А раньше он был эксклюзиовм, о котором 70% людей вообще ничего не знало. Причём в столице этот период закончился намного раньше, а у нас тут удовольствие ещё потянулось несколько месяцев.
а сейчас я его использую как просто удобный аппарат с небольшими (процентов на 20) ограничениями по сравнению с WM. ЛИчно меня они не напрягают. А уж что другие по этому поводу думают - мне всё равно

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
ага)))
P/S/ Всем кто этого придурка на место ставит большое спасибо)
P/S/ Всем кто этого придурка на место ставит большое спасибо)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Оказывается я много пропустил, не заходя в этот раздел.Нечто писал(а):Вы не заметили, господа, что в Вопросах и пожеланиях к редакции последнее времимя становитсмя намного веселей? Я начинаю туда заглядывать раньше оффтопиков, хотя раньше проходил мимо )

Почитал с удовольствием.
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
- Новый папа
А я уже хотел пару пачек в микроволновку закинуть 
Shkel
Думаю врят ли от того что мы вдвоем айфон обсуждаем он стал популярным-скорее яблоко постаралось правильно преподнесли народу на блюдечке...ничего против айфона не имею-может в будущем и куплю,но лишь в том случае когда он по характеристикам дорастет,скажем,до tytn 2-или htc diamond...а то это нельзя это невозможно и т.д.

Shkel
Думаю врят ли от того что мы вдвоем айфон обсуждаем он стал популярным-скорее яблоко постаралось правильно преподнесли народу на блюдечке...ничего против айфона не имею-может в будущем и куплю,но лишь в том случае когда он по характеристикам дорастет,скажем,до tytn 2-или htc diamond...а то это нельзя это невозможно и т.д.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа