Коммунальная кухня (архив).
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В моем иРивере неплохой звук. Причем он был неплохой в наушниках за 300р и такой же неплохой остался в наушниках за 1700р 
Так качество налицо

Так качество налицо

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Были оба. TyTn 2 даже сейчас есть. Был как запасной телефон, но щас жена юзает, так как с её телеком - проблемы.dcolor писал(а):дорастет,скажем,до tytn 2-или htc diamond...
У меня был иФон -> Touch Diamond -> иФон 3г. С даймондом прогонял 1,5 месяца. Всем хорош, но экран бы ему 3,5" и пошустрее интерфейс. Причём тачфло сразу снёс - уж лучше стандартный с плагинами тудейными, чем этот нелепый закос по айфон....
До 32!Daess писал(а):8 гектар
А вот плеер я никогда не слушаю. Хотя нет, пока машины не был - постоянно слушал. Совсем давно был Sony Walkman кассетный, но не с механическими кнопками, а с "логическим" управлением.
Потом панас CD-шный. Затем HP 2210? потом HP 4700/ А сейчас только в машине всё слушаю.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
вот из всех кричащих про закосы - ты вроде наиболее вменяемый... вот объясни мне - почему любой пальцеориентированный интерфейс сразу зачисляется в закос под айфон? я сколько айфон ни юзал - так и не смог понять, что НТС у него скопировали. мне нравится намного больше чем айфоновскаая реализация. это сейчас модно так говорить, что раз тачскрин и иконки большие - то закос под айфон?Shkel писал(а):чем этот нелепый закос по айфон....
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
>>почему любой пальцеориентированный интерфейс сразу зачисляется в закос под айфон?
Потому что айфон у всех "на слуху", многие про него знают. А что-то остальное - это ж интересоваться надо - не было ли чего-то до айфона, например.
Поэтому считается, что "закос под айфон".
Кстати лично мне больше нравится, например, нокиевский подход в их КПК (хоть там не все идеально) - и пальцами можно, если задача - какой-нить банальный плеер, и стилусом - если нужно, чтоб на экране как можно больше инфы поместилось и пальцем уже не так удобно.
Кстати из опыта холиваров- поклонники Эппл частенько садились в лужу, когда сначала голословно заявляли первенство "своей" конторы и потом были жестоко обломаны фактами
Хотя кое-где и Эппл первая, не спорю. Как и многие другие в чем-то тоже первые.
PS - даже на PSIONe - интерфейс частично был пальцеориентирован, например экранные кнопки контекстного меню
Гады, под айфон косили
Потому что айфон у всех "на слуху", многие про него знают. А что-то остальное - это ж интересоваться надо - не было ли чего-то до айфона, например.
Поэтому считается, что "закос под айфон".
Кстати лично мне больше нравится, например, нокиевский подход в их КПК (хоть там не все идеально) - и пальцами можно, если задача - какой-нить банальный плеер, и стилусом - если нужно, чтоб на экране как можно больше инфы поместилось и пальцем уже не так удобно.
Кстати из опыта холиваров- поклонники Эппл частенько садились в лужу, когда сначала голословно заявляли первенство "своей" конторы и потом были жестоко обломаны фактами

Хотя кое-где и Эппл первая, не спорю. Как и многие другие в чем-то тоже первые.
PS - даже на PSIONe - интерфейс частично был пальцеориентирован, например экранные кнопки контекстного меню

Гады, под айфон косили

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Она ж вроде бы сегодня только выходит.Aregus писал(а):Посмотрел "Плесень". Какие же люди быдло, однако
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Не, просто сама концепция вроде первой появилась именна на ифоне - прокручивать движением пальца не скролл-полоску сбоку, а именно по экрану, да ещё с инерционным движением. Или превьюшки фоток как в айфоне, только тачфло пошел дальце и СМСки так же стал показывать. Ну и прочее.kosolapiy писал(а):почему любой пальцеориентированный интерфейс сразу зачисляется в закос под айфон? я сколько айфон ни юзал - так и не смог понять, что НТС у него скопировали. мне нравится намного больше чем айфоновскаая реализация. это сейчас модно так говорить, что раз тачскрин и иконки большие - то закос под айфон?_________________
Я не против тачфло как данности, но если только оно будет доработано. А то на оём даймонде это как-то тормозно было. Вот если бы всё летало, то было бы супер!
Вот за нокии ничего не скажу. Из сенсорных имел дело столько с 7710. N810 хотел бы испытать, но покупать пока не особо стремлюсь.И так есть телефон и ноутбук. А КПК с клавой уже лишний. уж лучше HTC X7510alien8 писал(а):Кстати лично мне больше нравится, например, нокиевский подход в их КПК (хоть там не все идеально) - и пальцами можно, если задача - какой-нить банальный плеер, и стилусом - если нужно, чтоб на экране как можно больше инфы поместилось и пальцем уже не так удобно.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа