В субару полный привод не отключается-KosMos- писал(а): неотключаемый полный привод.

Ну, с одной стороны конечно какбэ и да.VK_SPb писал(а):А разве так не должно быть?
А вот как со времен Ford T ездят - так и можно - учись!Darkcat писал(а):Вообще уже не понимаю как зимой можно на недоприводе ездить
Ага, час назад (я как раз мимо проходил) один такой "бодрячком" на паффаиндере развернулся через сплошную перед носом у маршрутки и на глазах у стайки дефченок (на которых, видимо, и хотел произвести впечатление) звонко так, передним колесом бздынькнул о 30-и сантиметровый бордюр и юзом полетел дальшеDarkcat писал(а):Заносы? Легко! Раздатку в 2WD и понеслась... Старт на мокром асфальте с дымом из под колес, довороты нажатием газа...
Ну покатайся ты на турбомоторе! Хотябы на 2,5 турбо с 230 hp! разница с 175 на атмосфернике - просто колоссальная!-KosMos- писал(а):Вывод? Скучно, господа... я был сильно разочарован, чесгря. Для любимой женщины - наверное, самое оно. Для себя - данунафиг.
Да я ж рассказывал когда купил, даж фотки вывешивал.Новый папа писал(а):а какой у тебя пепелац?
Да мне пока особо не надо...Shkel писал(а):Ну покатайся ты на турбомоторе!
Чел отжогНечто писал(а):Кстати... http://tracker.starlink.ru/forums.php?a ... icid=41584
когда перевозка собственной тушки становится обыденностью, а безопасность пассажиров(в виде семьи) необходимостью, то в самый раз.-KosMos- писал(а):Чесгря, даже как-то скучно... Повернул руль - повернулась машинка, газанул - разогнался, нажал тормоз - затормозил. Хоть по асфальту, хоть по снегу. Фана нет никакого, всё абсолютно предсказуемо, даже слишком предсказуемо...
А надо как?-KosMos- писал(а):Повернул руль - повернулась машинка, газанул - разогнался, нажал тормоз - затормозил.