Коммунальная кухня (архив).
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
У селерона нет адекватных конкурентов? Погоди, вот я завтра беребон на атоме начну тестировать...Aregus писал(а):К содалению у ИИИ нету более или менее адекватных конкуретнтов.Polosatiy_io писал(а):Эта патамушта иии - УГ. О чем я всегда говорилAregus писал(а):Это просто аватарка космоса какая-то =(((

п.с. зло наказано!

An apple a day keeps windows away!
ГавноDarkcat писал(а):Мси Винд.
У Asus EEE PC 901 нету конкурентов которые способны работать по 6-7 часов при это не стоят больше 20к, весят около кг, и на них работает ХП.Polosatiy_io писал(а):У селерона нет адекватных конкурентов? Погоди, вот я завтра беребон на атоме начну тестировать...Aregus писал(а):К содалению у ИИИ нету более или менее адекватных конкуретнтов.Polosatiy_io писал(а): Эта патамушта иии - УГ. О чем я всегда говорил![]()
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Кстати, скоро может так получится, что нам опасно будет ходить по интернету. Ссылка будет ниже, а вкратце там вот о чем:
Госдума приняла во втором чтении закон, запрещающий пользователям копировать произведение из сети (и не из сети тоже), если последнее опубликовано неправомерно. Прощайте торренты
http://bablaw.livejournal.com/49371.html
Госдума приняла во втором чтении закон, запрещающий пользователям копировать произведение из сети (и не из сети тоже), если последнее опубликовано неправомерно. Прощайте торренты

http://bablaw.livejournal.com/49371.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков