Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, НА флешку нормально идёт. А вот слить с флешки на мачёк в висту не получается. Первая тысяча файлов тормально прошли с постоянной скоростью 7-8 мегов в секунду, а потом скорость начала падать
Флешка вот такая.
Блин, поставить чтоли самый последний XP с SP3

Флешка вот такая.
Блин, поставить чтоли самый последний XP с SP3

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Народ, тут такая проблема нарисовалась:
макбук подключен через USB KVM свитч (уже смешно)
Видео мышь работают, клавиатуру он видит, но определить не может. Предлагает нажать клавишу, но при нажатии ничего не происходит. Можно ли где-то принудительно сказать маку, какая USB клава к нему подключена ? Не методом нажатия определенной клавиши, а выбором из списка?
макбук подключен через USB KVM свитч (уже смешно)
Видео мышь работают, клавиатуру он видит, но определить не может. Предлагает нажать клавишу, но при нажатии ничего не происходит. Можно ли где-то принудительно сказать маку, какая USB клава к нему подключена ? Не методом нажатия определенной клавиши, а выбором из списка?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Новый папа
А если так: вставил флешку, выделил все, нажал F6 и погнал (перенос, файлы с флешки удаляются), скорость начала падать, остановил, вынул, подождал, всунул, начал сначала... тогда те файлики, что в прошлый раз были второй тясячей, станут как бы снова первой...Shkel писал(а):Не, НА флешку нормально идёт. А вот слить с флешки на мачёк в висту не получается. Первая тысяча файлов тормально прошли с постоянной скоростью 7-8 мегов в секунду, а потом скорость начала падать
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
Кстати, у меня в Варе можно расшарить любые папки из МакОСи и они становятся видны в виртуалке.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Хех, попробуюНовый папа писал(а): вставил флешку, выделил все, нажал F6 и погнал (перенос, файлы с флешки удаляются), скорость начала падать, остановил, вынул, подождал, всунул, начал сначала... тогда те файлики, что в прошлый раз были второй тясячей, станут как бы снова первой...

В параллельках так же. Вот я и писал вчера:Новый папа писал(а):Кстати, у меня в Варе можно расшарить любые папки из МакОСи и они становятся видны в виртуалке.
Но это только, если проблема в висте!Shkel писал(а):Чё, его придется копировать на мак, а потом оттуда вынимать из винды?!
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Висты нет (и не будет), у себя проверить не могу.
Хотя, у меня такая, есть подозрение, что не зря емкость меньше, а цена больше (при том же производителе).
PS - на "хоботе" статистику по флешкам в соотв. теме собирают с помощью CrystalDiskMark - забавная программка, измеряет и линейное чтение-запись, и рандомное, в том числе и больших и мелких файлов (по 4кб). Объем общего массива можно выбрать, количество повторов тоже.
Может флешку тестами погонять?
Хотя, у меня такая, есть подозрение, что не зря емкость меньше, а цена больше (при том же производителе).
PS - на "хоботе" статистику по флешкам в соотв. теме собирают с помощью CrystalDiskMark - забавная программка, измеряет и линейное чтение-запись, и рандомное, в том числе и больших и мелких файлов (по 4кб). Объем общего массива можно выбрать, количество повторов тоже.
Может флешку тестами погонять?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Хорошо, попробую. К вечеру отпишу о результатах.alien8 писал(а):Может флешку тестами погонять?
Дабавлено:
Сейчас, чтобы потестить флешку на скорость скинул с неё всё (12 гигов) на десктоп с вистой. Перекинулось минут за 25, наверно, не засекал. Но скорость постоянно показывалась в районе 6-8 метров в секунду.
Щас тестировать буду.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
А что, стандартная Дисковая утилита не умеет увеличивать/уменьшать размеры разделов? Я хочу на переносном винте увеличить NTFS-раздел и уменьших МакОС-ный (на котором бекап). Предлагает все удалить и разбить заново 

Сип!
Сип!
- Новый папа
Уверен, с флешкой все в порядке. Всегда покупал самые дешевые флешки и ниразу проблем не было. Имхо, дорогие флешки - способ законного отъема денег у людей 

Сип!
Сип!