могу показать в Москве так называемую "дорогу", где всяких выбоин и ям просто навалом.Shkel писал(а):При чём в Москве дороги в 100 раз лучше, чем у меня в городе.
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Михаил-iver
- Warden
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Да я согласен, везде хватает. Но там где я езжу - вполне нормально. А у нас даже центральные улицы в колдобинах, ямках и люках, торчащих на 5 см над асфальтом!
Во, для айфона появился клиент для чтения БАШа
[/url]
Во, для айфона появился клиент для чтения БАШа

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Орле был? Я удивился, как там в последнее время стало с дорогами хреново. Вон, Новый папа подтвердит. Быстрее 40 ездить опасно, можешь всю подвеску оставить в колдобинах.Shkel писал(а):При чём в Москве дороги в 100 раз лучше, чем у меня в городе. И в то же время у меня в 100 раз лучше, чем в Воронеже (Daess вон подтвердит!).
Да я не сомневаюсьfuzzy-bear писал(а):Вон, Новый папа подтвердит.

Вообще ближе к весне пипец просто становится! Дороги водой и морозами разносит росто в хлам! Особенно, учитывая, что асфальт изначално кладут в дождь или снег...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
А качество нет =( Кто-то на уазбуке приводил цифры взевшивания рамы 469 и хантера, вес уменьшился чуть ли ни на треть... Карбоновых вставок в новых уазковских рамах никто не замечалМихаил-iver писал(а):цены так и прут вверхAregus писал(а):Армейский козлик это машина - пример для подорожания.

Меня тоже не прет, владельцев патриотов тоже не всех это прет, но приходится...Михаил-iver писал(а):а меня не прёт ремонтировать машину методом лома и кувалды посреди дороги.Aregus писал(а):Другое дело, качество, но это отдельная песня.
Я???????? Да ты че? Сравнивать пытаются владельцы патриотов, поэтому если зайти на авто ру можно увидеть сколько машин продается с мизерным пробегом, ибо сравнение ничего кроме рвоты не вызвало.Михаил-iver писал(а):пытаешься сравнить то, что сравнивать можно только по типу - джип/внедорожник. Какой смысл сравнивать патриот и крузер, если это абсолютно разные машины?Aregus писал(а):это "Хотел ТЛК, но денег не хватило"
Ну почему не GT-R овский скай вполне для дорог... Короче я хотел сказать начиная от рено логан... кончая всяким дорогущим дерьмом, все это дорожные машины с комфортом которых ни один нормальный вездеход сравниться не может. НИКАК.Михаил-iver писал(а):ну у тебя и разброс ))Aregus писал(а):Машина для дорог это тоета супра, ниссан скайлайн, рено логан, форд мустанг
супра/скай - это не для дорог, а для душиХотя для кого-то как раз внедорожник - машина для души. Тут уже зависит от личных предпочтений.
Дык я тебе говорю, что ни в стоковом ни в тюненом состоянии патриот не может составить конкуренцию ни одному правильному вездеходу.Михаил-iver писал(а):нормальная машина не должна требовать никаких доводок. и соответствовать заявленным функциям. Всё остальное - по желанию и прихоти владельца.Aregus писал(а):А на патриоте с 35 уже никуда особенно не уедешь, не хватит мостов и двигателя. )
Либо комфорта не хватает либо проходимости, чаще и того и другого.
Ну это другой вопрос.Shkel писал(а):Круто, но залазить придется похорду со стремянки в негоAregus писал(а):поставить и 44, тоже поедет![]()
Седня только призадумался, что наши дороги - этотипа полигонадля испытания подвески и прочих характеристик машины. Только пополигонам ездит одна из 10 000 выпускаемых маши для проверки,а мы ездим каждый день. При чём в Москве дороги в 100 раз лучше, чем у меня в городе. И в то же время у меня в 100 раз лучше, чем в Воронеже (Daess вон подтвердит!).Aregus писал(а):Машина для дорог это тоета супра, ниссан скайлайн, рено логан, форд мустанг и т.д.
Так что для наших дорог - паркетные "внедорожники", чтобы колдобины днищем не задеать

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Новый папа
После зимы даfuzzy-bear писал(а):В Орле был? Я удивился, как там в последнее время стало с дорогами хреново. Вон, Новый папа подтвердит. Быстрее 40 ездить опасно, можешь всю подвеску оставить в колдобинах.

А вот осенью ляпота была - все ямы зачинили - к зиме приготовились

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io