Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У нас в Орле все дороги пересечены переходами. ГАИ знает где сложные места и там иногда караулит. Я попал один раз. Но пока штраф 100р толькоНечто писал(а):Новый папа
А кто будет этот штраф взимать? Кто свидетель? Рядом со стационарными постами переходов обычно нет... А когда видят дпс-ника - ессно сразу культурными становятся...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Все придуриваются, пока до их родственников скорая не опаздывает, не дай Бог.Shkel писал(а):Aregus писал(а):2.Пробки очень сильно ухудшают жизнь любому, даже людям, которые не выходят из дома.Ага-агаНечто писал(а):И пешеходам... Когда пробки объезжать по тротуарам начинают... Да еще и вы**ываются, если пальцем у виска им покрутишь.Для пешико побка - то просто легкий способ перети дорогу в неположенном месте!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
У нас тут пробок особо нет. Город из одного конца в другой можно проехать за 30 мин спокойным темпом. Но даже при этом скорые еле ездят - и не расторопные сами, и водители не пропускают. В Москве постоянно вижу скорые и их сразу пропускают. На фоне пробки едут в 3-5 раз быстрее, но всё равно очень медленно.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Polosatiy_io
А я, как примерный водитель, вообще за увеличение всех штрафов раз в 10
Особенно в отношении создания помех другим участникам движения и расположении ТС на проезжей части. Про превышение скорости - скромно промолчу
Можно почаще останавливать за 80 по городу, но штрафовать не обязательно. Уверен - если какого-то лихача-черепашку по дороге на работу трижды тормознут, для вынесения устного предупреждения и проверки документов - очень скоро перестанет гонять.

An apple a day keeps windows away!
Плюсую.Polosatiy_io писал(а):А я, как примерный водитель, вообще за увеличение всех штрафов раз в 10Особенно в отношении создания помех другим участникам движения и расположении ТС на проезжей части. Про превышение скорости - скромно промолчу
Можно почаще останавливать за 80 по городу, но штрафовать не обязательно. Уверен - если какого-то лихача-черепашку по дороге на работу трижды тормознут, для вынесения устного предупреждения и проверки документов - очень скоро перестанет гонять.
ЗЫ: Кроме скоростного режима, например на ТТК надо ввести ограничение 90. Качество и инфраструктура позволяет. 60 ехать там просто смешно. Хотя с другой стороны, гаишники понимают сами и на ТТК редко тормозят даже когда 110 летишь.
- Polosatiy_io
Я постоянно виду как пропусают. Левый ряд смещается на полряда вправо и скорой достаточно расстояния от забора до середины левой полосыНечто писал(а):В москве не вижу, чтобы скорые пропускали... обычно если спокойно деться-перестроиться некуда (но если малость напрячься - то вполне возможно), то так и прут впереди нее...

Частенько бывают!Нечто писал(а):ни разу еще не видел засад у переходов...
Да ладно, говори уж правду, что глаза руками закрываешьPolosatiy_io писал(а):А если без пробок да под 100Км/ч то просто зажмуриваюсь

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
По идее нет. Там же управление (как и у почти всех систем активной безопасности) от датчиков скорости вращения колеса. :
Мнение понятно.Нет, но работа ESP изменится - крены машины с тонкопрофильной резиной будут меньше, так что эффективность ESP будет хуже. :
Но мне еще бы хотелось, чтобы главные водители троллей дали свой квалифицированный совет. Ой, в смысле не троллей, а грузовичков.
Что, правда ничего тебе и не предложили?Shkel писал(а):Да при таком наверно никаких процедур - получил 500-2000 руб и разъехалисьНовый папа писал(а):Сегодня меня на светофоре нежно поцеловали сзади. Чуть погнут номер, треснула рамка номера и на петле фаркопа белая точка (краска сошла).
Занятно наблюдать за приближением машины в зеркало заднего вида.
Жуть… Ну и жмоты же у вас там обитают. . . .
Объезжая заторчег, сдавал как-то на H3 задним ходом и насадил на фаркоп какую-то прелесть.Ну не стоять же с ним. Бумажку в 5k ему в зубы, а с него подпись, что претензий не имеет. Надеюсь, этого хватило чтоб номер выправить. -)
Или в вяло тиякущем потоке писал смс и подтолкнул – тоже самое.
Или вот, на стрит челендже размажжил крыло пятерки. Ну не стоять же нам одиноко на моховой в 2 часа ночи. Бушке монетку, и вперед, за лидером. Хотя все равно пришел вторым. . . . .приято что призовые хоть чуть-чуть но покрыли затраты
Хех. Это делается не столько из-за любви к кеглям. Просто местные бюджеты трещат по швам. А это хороший способ хоть чем-то их наполнить.Darkcat писал(а):Петербургские депутаты предлагают увеличить размер штрафа за проезд автомобилистами на красный свет в три раза, а при движении по тротуару - вообще лишать водительских прав.
Молча достаешь блокнотик, переписываешь номер. Делаешь фотку на телефон.
Заказывай платные скорые.Aregus писал(а):Все придуриваются, пока до их родственников скорая не опаздывает, не дай Бог.Shkel писал(а):Ага-агаДля пешико побка - то просто легкий способ перети дорогу в неположенном месте!
Сам заказываю только платные. Особенно после того как неотложка ехала до меня 7 часов /и это не в самую задницу города/.
В москва-сити "засады'. -)Новый папа писал(а):Пока 100р штраф засад будет мало
То есть теперь там дежурят несколько машин. Для порядка.
Поищи два постановления правительства москвы.Aregus писал(а):Плюсую.Polosatiy_io писал(а):А я, как примерный водитель, вообще за увеличение всех штрафов раз в 10Особенно в отношении создания помех другим участникам движения и расположении ТС на проезжей части. Про превышение скорости - скромно промолчу
ЗЫ: Кроме скоростного режима, например на ТТК надо ввести ограничение 90. Качество и инфраструктура позволяет. 60 ехать там просто смешно. Хотя с другой стороны, гаишники понимают сами и на ТТК редко тормозят даже когда 110 летишь.
1. От конца 90х, чтоб по основным магистралям 80.
2. Второе о третьем кольце от конца 2008 года кажется.
Там скоросной режим тоже 80.
Братан! Вот и мне мама не подарила ауди. . . .Aregus писал(а):Ну опять какие-то дешевые предьявы на уровне детсада, придется так ответить: Пока папа мне не подарил ауди, поэтому, как последний му***, ежу на общественном транспорте.Shkel писал(а): Ты кстати как передвигаешься? Всегда на машине ездишь, или катаешься на метро, а про пробки просто так приговариваешь, так как взрослые об этом вечером за чаем говорили?![]()
Сказала что с меня уже хватит 2 разбитых шестерок.
Приходтсо по 22 рубля покупать билетики. 0_о
Из того, что я видел - каждая ESP со своими приколами. Нормально изменение толщины профиля самостоятельно принять не может ни одна. Мерс начинает хуже противостоять заносам и срывам, БМВ расколбашивает вообще. Лексус помоему корректнее всего отрабатывает.a6opureH писал(а):дали свой квалифицированный совет.
По хорошему после смены резины надо калибровать мозги. В 90% случаев - в сервисе и только. Сами они не обучаются. Без калибровки ты потеряешь 10-30 км/ч в повороте (в зависимости от крутизны и состояния трассы).
Или выключать ESP и трекшн-контроль нафик...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
http://fishki.net/comment.php?id=48971Darkcat писал(а):Only in a JEEP