Кто что читает?
Я тоже прекрасно относилась. А Квакин нарисован, кстати, не отпетым негодяем а, довольно... с любовью)))
Еще было, кстати, популярно продолжение (и фильм) "Комендант снежной крепости".
Я, дитя мирной жизни, до сих пор помню ощущение тревожности, исходящее от этих книг. Война где-то вдали в "Тимуре" , банды и шпионы в "Судьбе барабанщика". Даже в Чуке и Геке и Голубой чашке, совсем детских, напряжение от войны стоящей рядом.
А расказы про Гражданскую войну. Сейчас о ней совсем и не пишут.
Еще было, кстати, популярно продолжение (и фильм) "Комендант снежной крепости".
Я, дитя мирной жизни, до сих пор помню ощущение тревожности, исходящее от этих книг. Война где-то вдали в "Тимуре" , банды и шпионы в "Судьбе барабанщика". Даже в Чуке и Геке и Голубой чашке, совсем детских, напряжение от войны стоящей рядом.
А расказы про Гражданскую войну. Сейчас о ней совсем и не пишут.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Рекомендую для легкого чтения:
"Робин Гуд", Михаил Гершензон
Книга детская, но хорошая
Читается за один раз. Искал давно предавно и благодаря maxzdv нашел.
Робин Гуд (с иллюстрациями) (fb2)

"Робин Гуд", Михаил Гершензон
Книга детская, но хорошая

Робин Гуд (с иллюстрациями) (fb2)

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Традиционная - это какая? Я читал Дюма и эту. Эту как нетрудно догадаться - в детстве. А недавно перечитывал, так как ностальгия появилась и хотелось найти эту книжку. У Дюма все немного не так в книжке, другим языком написана.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
[Офф]Dart писал(а):блин читал Невила Щюта про постядрные веемена австралийцев. унылый мрачняк,
...
Да. Такой материк, а аборигены, блин, выжгли почти весь,
со своей системой земледелия. Теперь одна пустыня.

Им уж ядерная война точно не поможет.

[/Офф]
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Dart
>>блин читал Невила Щюта про постядрные веемена австралийцев. унылый мрачняк, бросил на полкниги нафих
Может тогда лучше почитать женские любовные романы с хэппи-эндом:
"На последнем берегу" читал (полностью) - чего там настроение? Всего лишь один из сценариев.
>>блин читал Невила Щюта про постядрные веемена австралийцев. унылый мрачняк, бросил на полкниги нафих
Может тогда лучше почитать женские любовные романы с хэппи-эндом:

"На последнем берегу" читал (полностью) - чего там настроение? Всего лишь один из сценариев.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
http://zhurnal.lib.ru/l/lotosh_e/05corrector-1.shtml
Евгений Лотош. Корректор.
Жесть. По этому аниме снимать - этак 7 сезонов по 30 эпизодов - даже сценарий не надо писать, можно просто по книге ж-)))
Затягивает ж-)))
Евгений Лотош. Корректор.
Жесть. По этому аниме снимать - этак 7 сезонов по 30 эпизодов - даже сценарий не надо писать, можно просто по книге ж-)))
Затягивает ж-)))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Заинтересовал.КоСинус писал(а): Евгений Лотош. Корректор.
Затягивает ж-)))
Кстати, а как вам Метро. Предыстория?
Как я понимаю, это написано не Глуховским?
Все равно интересно читать. Кое-что ясным становится. Даже снова перечитать захотелось
Z я так поняла предисловиеalien8 писал(а):Nora
>>Кстати, а как вам Метро. Предыстория?
А что, уже "начался" сериал, который пишут все желающие?
Описание:
Предыстория событий, описанных в повести Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Написана поклонниками данного произведения Дмитрия. Спорные вопросы развития сюжета согласовывались с Дмитрием. Помимо прочего, сие произведение было любезно упомянуто уважаемым Д.Г. в его интервью журнала