Православие в школах

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Вы За новый школьный предмет или против?

За
23
28%
Против
37
45%
Не против, если будет факультативно
22
27%

Всего голосов: 82

-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Пн апр 13, 2009 19:16

Dart писал(а):Да ну нафих таки в любом квартале ньюёрка
Не в любом, конечно.
Ну а что вообще делать ночью нормальным людям в этих самых "не-любых"? :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 13, 2009 19:24

Мне христианнство напоминает какую-то черноту в истории человечества, оно не в состоянии сделать человека лучше, а вот рабом запросто. Недаром оно искуственно поддерживается правителями. 21-й век, а нам предлогают верить в какую-то чушь, аж передернуло до чего противно, говоря при этом о какой то духовности, ведь смешно, если бы не было так горько......

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 13, 2009 19:27

-KosMos- писал(а):Ну а что вообще делать ночью нормальным людям в этих самых "не-любых"?
Приключения искать на "пятую" точку :) или узнать подробнее, какие замечательные ребята негры и как их "истязают" янки......

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 13, 2009 19:31

Dart писал(а):"ну вот сидите мама и не трындите"
Под "не-любыми" подразумевались а)чёрные и мексиканские гетто б)бедные "бомжатни".
Твоим знакомым женщинам (теоретически) есть что в них делать? Ну... тогда ладно, сижу и не трындю... :)

Кроме того, ты, возможно, и не в курсе, но нуёрк - вовсе не единственный город в сев.америке.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 13, 2009 19:36

-KosMos- писал(а):нуёрк - вовсе не единственный город в сев.америке.
О других Дарт не слышал, не надо забивать ему голову всякой ерундой :), тем более "рекламировать" Канаду.
Кстати, грибы в лесу уже начали собирать ?

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 13, 2009 19:42

AndyKK писал(а):. Кстати грибы в лесу уже начали собирать ?
Галюциногенные? :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 13, 2009 19:44

-KosMos- писал(а):Галюциногенные?
Прям одни наркоманы... - обычные: сыроежки, белые..., вы бы местных обучили, что это не отрава :)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 13, 2009 20:50

Dart писал(а):А мы про чего-сь сейчас говорили, про Юса где так вольно дышыт человек
Да.
Если ты, конечно, не любитель прогуляться-подышать по, например, свалке или Зоне.

Понимаешь, в сев.америке преступность "зонирована" гораздо более чётко. Если на пространстве СНГ в пределах одного города вероятность получить неприятности примерно одинакова по всей территории города, с небольшими флуктуациями по районам и времени дня, то в америке есть чётко известные районы, в одних ты получишь "проблемы" с вероятностью стремящейся к 100% вне зависимости от пола и времени суток, в другом это вероятность практически равна нулю опять же вне зависимости от пола и времени суток. Избегай первых (что, впрочем, при нормальном образе жизни происходит автоматически) - и всё будет хорошо.

К слову, например в той же 12-миллионной Greater Toronto Area я район первого типа знаю только один, размером всего примерно в десяток квадратных километров.
Dart писал(а):Гетто говориш?
Общепринятое название.
Колючки, пропускной системы и автоматчиков по периметру - нет, если ты об этом... :)
Dart писал(а):А чего там в других походу лучьше? Нюёрк чтоли центр расизма и разложения?
Ну, типа того. :)
Dart писал(а):В Конаде только лочи
Не только. Есть ещё медведи и лисы. А ещё редкой сволочности белки и еноты - первые в прошлом году персики с дерева на бекьярде пожрали, сцуки такие; вторые регулярно переворачивают мусорные баки и открывают пакеты со жрачкой, если забыть занести в дом...

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт апр 14, 2009 09:36

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Вт апр 14, 2009 11:58

Прикольно посмотреть тему с самого начала. :)
Вообще возможностей для размышления стало больше.
Ибо любое познание - это знание.
И двоек за неудобные вопросы вроде никому не наставили. :)
Чисто якобы "научное" мировозрение тоже может быть весьма однобоким.
Мешать инженеров(творцов) и научных работников разных направлений
в одну кучу-малу не есть правильно.
Инженер - детерминист. Он всегда так или иначе видит результат своей деятельности.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD

BruceLee
Аспирант (2 lvl)

Сообщение BruceLee » Вт апр 14, 2009 12:25

Dart писал(а):
BruceLee писал(а): земля неделима, это всякие расисты как ты делят её, но она неделима - матушка земля. не неси бред, уголовник, по тебе зона плачет и те кто там сидят, ждут недождутся тебя милая
Епонский городовой, тока прочитал... чего сказился мальчик, или сегодня вазелин для попы в аптеки не завезли? ;)

Эго говорит: «Это моя страна», как будто ты принес ее с собой при рождении, как будто земля действительно разделена на страны. Земля неделима, она едина. Но эго говорит: «Это моя страна» - и не только «моя страна», но и: «Это величайшая страна в мире. Это самая святая страна».

Спроси индийцев. «Это самая духовная страна в мире. Все остальные материалисты, а мы - духовны». У каждого есть собственные идеи о том, какой он великий. Спроси немцев. Ни у кого нет чистой крови, только у них - арийская кровь, нордическая кровь, чистейшая кровь. Бог создал их, чтобы править миром. Спроси японцев. Они произошли непосредствен­но от бога солнца; они не простые смертные. Солнце - это их исток, солнце - это исток всей жизни. Спроси кого угодно. У каждого есть собственные идеи о том, как велика его страна, как велика его религия. Религия тоже становится твоей собс­твенностью: «Моя религия, мое христианство, мой индуизм».

Кто может объявить религию своей? Кто может претендо­вать на то, чтобы религия была его собственностью? Христиан­ство не твое, ты не можешь претендовать на то, что индуизм твой. Но эго так глупо! Оно продолжает предъявлять всевозмож­ные претензии.

Однажды мистер Гинзберг пришел домой из торгово­го квартала, в котором был его бизнес, и сказал, что он должен завести любовницу.
- Почему? - спросила миссис Гинзберг.
- Видишь ли, - ответил ее муж, - у всех осталь­ных владельцев есть любовницы, а у меня нет, и это плохо для моего бизнеса.
- Ну, если это для бизнеса, тогда все в порядке, - сказала миссис Гинзберг.
Через некоторое время мистер и миссис Гинзберг нас­лаждались вечером в опере, и вдруг мистер Гинзберг сказал:
- Смотри, вон там, в ложе напротив нас, мистер Пинкус со своей любовницей.
Миссис Гинзберг некоторое время пристально изуча­ла пару в бинокль и наконец сказала:
- Наша лучше!

Эго претендует на все и вся. И, что бы то ни было, всегда «Наша лучше!». Это существует лишь благодаря таким претен­зиям. «Я» существует лишь как остров в океане «мой» и «мое». Если ты перестанешь объявлять вещи «моими», это исчезнет само собой.

BruceLee
Аспирант (2 lvl)

Сообщение BruceLee » Вт апр 14, 2009 12:29

«Существование есть отчаяние». Пойми - и выйди за пределы отчаяния. Вот путь ярких. Будда говорит: Это путь разума. Этот путь не для тупых, неразумных, посредственных умов.

BruceLee
Аспирант (2 lvl)

Сообщение BruceLee » Вт апр 14, 2009 13:15

не существуй, а живи. почти все существуют, мало кто живет

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт апр 14, 2009 14:49

Dart писал(а):У нас тоже примерно так, не хочеш неприятности обойди толпу с агрессивными признакми и будеш жив здоров. С какого потолка взято, что так лучше нежели сяк?
Толпа, ежели захочет, тебя увидит и догонит (ну, допустим, не тебя, а ту самую одинокую девушку. Или парочку с оной в числе составляющих), беги-не беги. А в моём случае этой толпы просто не будет вообще.

Нет, ты правда не понимаешь разницы, или просто придуриваешься??? :shock:

Dart писал(а): Может на картах отмечено, в навигаторах там объезды
В головах у тех, кто живёт в данной местности больше пары лет.

Dart писал(а):Чего не можеш их пневмой отвадить чтоли.
Нельзя.
Но уже настраиваюсь на то, что надо.
Dart писал(а):не понял.. какие к чёрту персики в средних широтах
На дереве, чувак, на дереве.
Небольшие, впрочем.
И на широте ЮБК, кстати. :)

Впрочем, судя по последнему посту, ты много чего не понимаешь. :?
Если тебе самому сложно понять (во что я, допустим, могу поверить) - поинтересуйся у знакомых женщин и детей, как они сейчас себя чувствуют в одиночестве (и микрокомпаниях) на улицах родного города в тёмное время суток.
Твой город идеально криминально спокоен? Поздравляю, тебе ОЧЕНЬ повезло, поинтересуйся у знакомых жительниц других городов.

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Вт апр 14, 2009 15:53

Знакомый уехал в Канаду. Тоже вроде-бы в Торонто.
Так вот он писал, что его приятно удивило(после РФ) полное отсутствие
преступности. По крайней мере экономической.
Что можно спокойно заниматься бизнесом не опасаясь рэкета.
И никаких "крыш" не нужно. С немалым процентом отчислений
и безо всякой впрочем гарантии.
Все равно могут "наехать" и даже "шлепнуть".
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»