ну как раскажи мне про его казньvitas2000 писал(а):Иуда в луже видимо утонул

на картинки молишься,vitas2000 писал(а):Докажи?
боюсь, боюсьvitas2000 писал(а):Своими словами и осудишься
могу, без проблем, вопрос хотят ли все форумчане мою автобиографию изучать:-)vitas2000 писал(а):За себя ответь
я то понял, думаю что основная часть форумчан тожеvitas2000 писал(а):Сам то понял что сказал
умею читать и писать:vitas2000 писал(а):Читать по русски умеешь
у меня другая информацияvitas2000 писал(а):ТОЛЬКО ОДИН
что-то всё таки знаешьvitas2000 писал(а):Он сам себя казнил
а иконки?а иконки?а крестики- распятия?vitas2000 писал(а):Нет
бесполезно обосновывать, не поймёшь- мозги не работаютvitas2000 писал(а):Обоснуй
вот и не трынди, балаболкаvitas2000 писал(а):Ненужно а то другие русские еврейчики от гордости лопнут и забрызгают нас божественной душой
Как Христос может цитировать Новый Завет, он же после его смерти писался?Христос и Апостолы цитируют в НЗ
Включи, наконец, мозги, это совсем не больноvitas2000 писал(а):А Конституции когда появились?И откуда в них эти нормы взялись?Там есть заповедь "не создай себе кумира"?
я буду тут сутками сидеть, с тобой общаться ?vitas2000 писал(а):Евгор-ну как там на счет грешков?Нечего таки ответить?
что это вообще? это вообще где-то в Торе написано или это библия?vitas2000 писал(а):Возьмите 53-главу Исаии-почему иудеи ее не читают(им запрещено) в синагогах
красавец**kirill писал(а):Как Христос может цитировать Новый Завет, он же после его смерти писался
.... дааа..., и так говорит глыбоко верующий человек - никогда не поверю, что не слово, то грехvitas2000 писал(а):Евгор тут недавно лгал что у них нет понятия грех и грешник...так вот:
Дожил я, пока, до "зрелости", во всяком случае живу СВОИМ умом, не верю во всякую глупость, так что стыдится мне нечего...vitas2000 писал(а):Да ну?Во первых его гордыня сьела,во вторых посчитайте сколько он сыпет оскорблений в мой адрес и адрес христианских святынь-я же позволяю себе назвать его лишь евреем безграмотным и не более.
Так что это очередная ложь Энди,и не стыдно тебе?Дожил до старости лет а все как мальчик.
А кто это, очередной святой ?vitas2000 писал(а):Читай выше Кураева-для таких как ты светских неучей писал человек.