Все три.КоСинус писал(а):Какой из пяти ?
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ааааа! http://lurkmore.ru/Экслер - это все объясняет...-KosMos- писал(а):И гуглом тоже учись пользоваться.
An apple a day keeps windows away!
Экслер - му.... нехороший человек =)) И у него куча дрочителей.... видимо в уютных офтопиках он тоже завелись =)Polosatiy_io писал(а):Ааааа! http://lurkmore.ru/Экслер - это все объясняет...-KosMos- писал(а):И гуглом тоже учись пользоваться.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Вчера вечером не осилил чнение блога экслера (показалось слишком УГ для вечера), сегодня глянул: маать чесная! Первая же запись - http://exler.ru/blog/?6508 Кажется по лукоморью хорошенько прошлись метлой цензуры! 

Я? Ты смеешься чтоли?-KosMos- писал(а):А, так это ты написал вышеприведённую ссылку?Aregus писал(а):Экслер - му.... нехороший человек =))
Ну вот, всё и прояснилось... а я то думал, откуда такой знакомый стиль...
Кстати, не особо люблю лукоморье ибо в основном там лажня. Но полосатый абсолютно прав, про эклера статья недостаточно объективна.
http://exler.ru/blog/item/6484/ я плакал =))
- Новый папа
- Новый папа
Кстати, а что такого в блоге Екслера вот по двум вышеприведенным ссылкам? Винду я тоже на мак ставил. И в магазин ходил, забывая, что нужно купить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Новый папа
Может и ничего страшного в этом нет, но когда человек постит в своем блоге инструкцию по использованию Буткампом (которая уже пару лет доступна на каждом углу), при этом добавляя туда такое: После установки инсталлировал Boot Camp под Windows с первого диска Mac OS, прилагаемого к Mac Mini. Тот поставил утилиту, с помощью которой можно менять загрузку операционки - полный песец.
И после этого кто-то его всерьез воспринимает? ДА! И считают его гуру!
Впрочем, все ЖЖ-шники немного "не такие"...
Может и ничего страшного в этом нет, но когда человек постит в своем блоге инструкцию по использованию Буткампом (которая уже пару лет доступна на каждом углу), при этом добавляя туда такое: После установки инсталлировал Boot Camp под Windows с первого диска Mac OS, прилагаемого к Mac Mini. Тот поставил утилиту, с помощью которой можно менять загрузку операционки - полный песец.
И после этого кто-то его всерьез воспринимает? ДА! И считают его гуру!

Впрочем, все ЖЖ-шники немного "не такие"...

Блогинг заключается на в чтении екслера. Это альтернативны образ общения направлены на созидание.maxzdv писал(а):Polosatiy_iо
>>>Впрочем, все ЖЖ-шники немного "не такие"..
Полосатый, ты наверное хотел сказать "не от мира сего"?Плюсую
Ребят, вам заняться нечем что ли? Читать какого-то Ёпслера! Поглядите в окно, какая погода! Шашлык, вино ждут вас
Макс а тебе самому, что делать нефиг сидеть на хпц? Глянь какая погода %)
- Новый папа
Ну да. Как и другие участники данного форума КПКAregus писал(а):Перед этим возился с аутлуком и айфоном/мобилой? =))

Как и формучане )Polosatiy_io писал(а):Впрочем, все ЖЖ-шники немного "не такие"... Razz
Именно!maxzdv писал(а):Шашлык, вино ждут вас Very Happy
Как и любого другого человека независимо от того, что он делает между принятием пищи

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Люди создают и делятся информацией. Кто-то пишет отчеты о путешествиях, кто-то обзоры софта, ток-то мануалы, кто-то просто фотки постит.maxzdv писал(а):Aregus
>>>Это альтернативны образ общения направлены на созидание.
Созидание чего?
Есть конечно еще две категории:
1) "Купила сегодня туфельки новые, они такие классные." "Антон, сегодня меня первый раз поцеловал! Ощущения супер.", "Мы вместе уже 1 месяц" (и так ВЕСЬ жж), вот этих людей читать совершенно невозможно и они реально какие-то бнутые... Еще радует когда такой жж ведется на френдс онли.... кому казалось бы какое дело когда и куда тебя Антон поцеловал.
2) Люди которые перепосчивают в свое ЖЖ всякую дребедень из недр инета. Так например делает новый папа(без обид =)) Эти люди не создают информацию, но их иногда интересно читать.
Дарт просто неправильно выражает свои мысли ИМХО =))-KosMos- писал(а):Дарт на тебя плохо влияет.Aregus писал(а):Это альтернативны образ общения направлены на созидание.
Емаё, ты тоже гуглу не обучен? Хоссспиди, куда я попал?!?Dart писал(а):хуиз Х. Симсон?

The Simpsons
"Взрослый" комедийный мультсериал. Идёт уже, кажись, 19 лет, пользуется бешеной популярностью.
Некоторые его зовут "азбукой" современной американской жизни. И в этом что-то есть. Опять же, понять все приколы до конца можно лишь какое-то время прожив здесь.
Иногда - кажется. Приходится креститься.