Dart писал(а):Aregus писал(а):Я тебе про крутящий момент говорю
Я давно учился, потому использую другие термины. Дпустим ЭМотор (ЭМ) с номиналом 6 вольт имеет скорость шпинделя 1000обормотов при мощности 100Вт. При уменьшении питающей напруги /2 получается пропорционально 500об/мин но мощность упадёт квадратично до 10Вт. Соответственно если для перемещения тела требуется 15-20Вт то уже считай заглох. Повышение напряжения вызовет пробуксовку и пр. нелепости. С редуктором как раз наоборот при оборотах 500, мощность будет 200Вт. Я об этом. Поэтому ЭМ без переключаемых редукторов использовать сложно, а это считай таже КПП, только уже на каждое колесо.
зы цифры конечно не точные, на глазок, но примерно тенденция такая.
хм... не думал что все так запущено....
Начнем с того, что ты сейчас говоришь про коллекторные электродвигатели постоянного тока.(их никто не будет использовать в машинах но всеже)
N(мощность)=V(частота вала)хМ(крут. мом.)
M=I(ток через обмотки)*K(конструкционный коэффициент движка)
Теперь смотрим... стопорим вал в тисках и кладем максимальный ток. Получаем V=0
N=0, а момент максимальный возможный (пока обмотки не сгорят).
Никто не будет добровольно регулировать
скорость вращения коллекторные электродвигатели постоянного тока напряжением(еще хуже резистором, это вообще пипец). Это могут делать либо бестолковые радиогубители, либо китайцы. Инженеры так не делают. Вернее стараются не делать. В случае если М>Fтр*Rколеса, включаются антипробуксовочные системы и начинают душить вдижки ШИМом.
Теперь я тебе проясню физику процесса движения. Несмотря на то, что проходят это в школе.
N(мощность)=A/t=V(cкорость)*F(движка).
Как ты видишь здесь нигде не учитывается сила сопротивления. Поэтому мощность тут не в тему совершенно.
Как надо считать.
S(переодоленое растояние)=a*t^2 (если нет нач скорости)
a=F/m
m-масса авто, F=Fдвиж-Fсопр. Граничный случай Fдвиж=Fcопр. Для того чтобы сдвинуть машину нам нужно силу, которая преодолеет силу сопротивления. Эта сила равняется M*i/R=(K*I)*i/R. Вот отсюда следует, что важен момент, в этих уравнениях мощность никак не фигурирует вообще. Она будет влиять только на то, с какой скоростью машина пройдет участок(не бездорожье это мало кого волнует)
Кстати, с классиеческой трансмисией можно получить часть эффекта используюя гидротрансформатор. Поэтому автоматическая коробка передача для бездрожья предпочтительнее.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.