Православие в школах
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Для начала давайте разграничим позиции Альена и Дарта. Пусть каждый в одном сообщении напишет, для чего нужна Библия и как её применять.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Байкалов Пётр
>>Для начала давайте разграничим позиции Альена и Дарта. Пусть каждый в одном сообщении напишет, для чего нужна Библия и как её применять.
Библию-то? Да как и прочие "священные книги" множества земных религий. Пусть желающие читают, пусть желающие верят.
А не всех строем ставить в угоду нынешней моде. Как бы там ни оправдывались "великими целями". Нельзя воспитание ВСЕХ детей основывать на информации одной из религий. Поводов для сомнения - слишком уж много. А усомнишься в одном - усомнишься и в другом, вместо воспитания будет только вред. По себе знаю
Нужна "внешнее послушание"? О, да. Это будет. Это и при Союзе тоже было. И в коммунисты вступали вовсе не всегда от умиления идеей.
Я и сочинения писал на 4 и 5, и стихи учил. Точно зная, что "отвяжитесь от меня, вот вам стандартно-шаблонное мнение, чтоб два балла не влепили. Стихи - выучил на перемене, рассказал, получил 4 или 5 и все, информацию выбрасываем
". Так же будет и с "религиозным воспитанием", как бы там кто-нибудь себе ни идеализировал. Лично я никогда не любил, когда "в душу лезут".
>>Для начала давайте разграничим позиции Альена и Дарта. Пусть каждый в одном сообщении напишет, для чего нужна Библия и как её применять.
Библию-то? Да как и прочие "священные книги" множества земных религий. Пусть желающие читают, пусть желающие верят.
А не всех строем ставить в угоду нынешней моде. Как бы там ни оправдывались "великими целями". Нельзя воспитание ВСЕХ детей основывать на информации одной из религий. Поводов для сомнения - слишком уж много. А усомнишься в одном - усомнишься и в другом, вместо воспитания будет только вред. По себе знаю

Нужна "внешнее послушание"? О, да. Это будет. Это и при Союзе тоже было. И в коммунисты вступали вовсе не всегда от умиления идеей.
Я и сочинения писал на 4 и 5, и стихи учил. Точно зная, что "отвяжитесь от меня, вот вам стандартно-шаблонное мнение, чтоб два балла не влепили. Стихи - выучил на перемене, рассказал, получил 4 или 5 и все, информацию выбрасываем

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Помнится то-же было нужно выучить стихотворение Пушкина А.С. .alien8 писал(а): ...
Стихи - выучил на перемене, рассказал, получил 4 или 5 и все, информацию выбрасываем
...
Я выбрал то, которое понравилось - "Анчар". До сих пор помню(на 75% точно

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Помнится, была тема сочинения - любимое стихотворение Пушкина. Я ЧЕСТНО накатал на полстраницы, что мне нравится стих...ммм...уже название не помню, "про птичку". Оно учится легко - 8 строчек, и автор типа молодец - птичку выпустил (надеюсь, не изначально домашнюю, ибо погибнет на воле). Ну и размазал эту нехитрую мысль на полстранички, "объема для".
Заставили переписывать. Накатал на "четверку" что-то там про образов чеховских произведений (выбрал другую тему)
Вот так еще в школе детей приучали к вранью и лицемерию
PS - это уже после школы (завершения мной) пошли в ход термины типа "образ диска". А то я б понаписал про "образ Наташи Ростовой"
Забэкапленный, например, или незаконно копированный
Заставили переписывать. Накатал на "четверку" что-то там про образов чеховских произведений (выбрал другую тему)
Вот так еще в школе детей приучали к вранью и лицемерию

PS - это уже после школы (завершения мной) пошли в ход термины типа "образ диска". А то я б понаписал про "образ Наташи Ростовой"

Забэкапленный, например, или незаконно копированный

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Вот, вот , о чем и речь.alien8 писал(а): ...
Вот так еще в школе детей приучали к вранью и лицемерию![]()
...

А еще проХфессор в институте говорит - "Вам это канечна нах не нада,
но вы это должны выучить, ибо понадобится на экзамене."

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
- Polosatiy_io
Мне? Мне хорошо =) Я достиг умиротворения в общении с программами
Всетаки моя религия:

Буддизм
Программы глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Hе следует стремиться избавляться от них. Патчи лишь умножают глюки. Hет никакой разницы между хардом и софтом, программой и программистом. Программа, избавленная от глюков, впадает в нирвану. Программы в нирване не глючат, но и не работают.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)