А мне понравился. Никаких глюков, тормозов, кривости.Просто пользушься и все. Даже скучно.
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Polosatiy_io, мне тоже айфонко импонирует. Только цена у него не для меня )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
На сколько я успел заметить по рыболовным форумам - на сети ловить не очень хорошо, если мягко выражаться.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Да,браконьерство-но жить на что то ведь тоже надо...
Скорей всего да-на сети плохо ловить-в израиле я очень редко хожу на рыбалку,но тока не сетями,хотя друг ловит иногда ими.Мне еще нравиться раков ловить-на украине неплохо получается,с детства ловлю.
Скорей всего да-на сети плохо ловить-в израиле я очень редко хожу на рыбалку,но тока не сетями,хотя друг ловит иногда ими.Мне еще нравиться раков ловить-на украине неплохо получается,с детства ловлю.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Когда то у нас было 6 соток с картошкой и со всем остальным-продали так как легче купить все это а не вырастить(далековато сам участок был от дома).Да вполне возможно ущерб несопоставим с деньгами заработаных на рыбе,тем не менее им виднее-работы другой у них нет да и взрослые мужики по 40 плюс-сами в состоянии разобраться что к чему.Polosatiy_io писал(а):Небось баксов 70-100 заработали? А ущерб природе на 10 штук. Лучше бы картошку сажали - и прибыли больше и вреда меньше.dcolor писал(а):бизнес их совместный...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Ты считаешь что это так легко?maxzdv писал(а):>>>Да,браконьерство-но жить на что то ведь тоже надо...
Обычная отмаза браконьеров! Конечно, жить на что-то надо. Но зачем работать? Когда можно просто сидеть на бережке и попивать водочку с пивком, а деньги сами в сеточки лезут! Так, да?
Тогда ты ошибаешься-я то видел как на следующий день отчим с другом со своим выходят продавать рыбу невыспавшись и вовсе не из за того что напились-а из за того что рубу то с сетей вытаскивать надо каждые 2-3 часа А раньше он еще и на рынке торговал обувью-представляешь как невыспавшись стоять на рынке засыпая?
Каждый зарабатывает как может-я не одобряю такой способ заработать но тем не менее не буду же я им рассказывать какие они все нехорошие-так не делают-идите засейте поле картошки-заработаете.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Смешно. Чтобы задумались надо 80. Чтобы не задумывались 800.maxzdv писал(а):>>>Дык сам писал якобы деньги сами лезут в сеть...
Ага. Лезут. Но ничего, у нас уже за этих товарисчей взялись основательно. С месяц назад два знакомых попались с сетями и 30-ю щуками. Результат - штраф 8 тыр. Каждому. Плюс конфисковали все сети, лодку и мотор. А это более 50к! Теперь я думаю 100 раз подумают, прежде чем еще раз так "подзаработать"
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Конфисковать мотор и лодку не надо. А вот сети + штраф в 80 ты это нормально.maxzdv писал(а):Aregus
не смешно. Я же говорю - попали ребятки на 80 штук...в суммеЕсли так будет систематически - желание пропадет
зы. 50+ - это только лодка с мотором. Плюс сетей км два. Это еще около 10-ки. + 16 тыр штраф.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.