Кто понял - молчите
Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Darkcat
Тебе должно понравиться
http://www.youtube.com/watch?v=azEvfD4C6ow
Если кто не понял - ролик про экскаватор
Тебе должно понравиться
Если кто не понял - ролик про экскаватор
An apple a day keeps windows away!
Первое купание прошло отлично
Правда волнительно
Новый папа, Макс, а как спяящего младенца разбудить? Ведь просто потрясти за плечо нельзя - испугается! Например уже долго спит, пора купать, а доча всё спит. Знаю, что надо либо дуть на личико, либо шепотом говорить что-нибудь ей прям и ребенок проснется. Но мы с женой просто укатываемся от гримассок, которые она нам строит от всех этих действий и толком не можем разбудить
Новый папа, Макс, а как спяящего младенца разбудить? Ведь просто потрясти за плечо нельзя - испугается! Например уже долго спит, пора купать, а доча всё спит. Знаю, что надо либо дуть на личико, либо шепотом говорить что-нибудь ей прям и ребенок проснется. Но мы с женой просто укатываемся от гримассок, которые она нам строит от всех этих действий и толком не можем разбудить
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Да вот и наша так же примерно спит, но сегодня днём чё-то буянила - наверно животик болел. Долго не спала, тужилась, кряхтела. А потом отрубилась на часа 4,5. А нам не хотелось бы ритм сбивать - в ночь купить и куролесить. Хотели разбудить, но она и сама проснулась.
Сейчас уже дрыхнет снова.
А я теперь спец по глаженью пелёнок
Памперсы - фтопку, лучше погладить лишние 15 минут 
Сейчас уже дрыхнет снова.
А я теперь спец по глаженью пелёнок
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Ф топку ? А ты запах жженых использованных памперсов можешь себе представить ?Shkel писал(а):[выкусено] Памперсы - фтопку, лучше погладить лишние 15 минут
Это же бомп, запрешенное Женевской Конвенцией ....
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
Угу, видел такой ролик. Экскаватор мощный )Polosatiy_io писал(а):Если кто не понял - ролик про экскаватор Smile
Правда в программе о лучших землеройных машинах он не занял первого места.
+1Shkel писал(а):А я теперь спец по глаженью пелёнок Smile Памперсы - фтопку, лучше погладить лишние 15 минут Smile
памперс одевали в гости в основном
На счет разбудить - надо легонько по носику потеребить пальчиком, совсем совсем легонько по самому кончику. Мы своего будили по расписанию, чтобы режим соблюдал. Потому-то перепутает день с ночью (будет днем спать, ночью гулять) - тогда держись ))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Мы пока не пользуемся вообще, но будем одевать в поликлинику или ещё куда на выход.Новый папа писал(а):+1
памперс одевали в гости в основном
Да, вот это плохо может быть. Но наша ночью просыпается стабильно в 2 и в 6 утра. Дена её переоденет, покормит и дальше спим. А днём уже сейчас (сегодня ровно неделькаНовый папа писал(а): Потому-то перепутает день с ночью (будет днем спать, ночью гулять) - тогда держись ))
А чё, в Белоруссии легализовали дня малолетних
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum