Отдых
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
О! На счет стрелялок и рукопашек - возму с собой электрошокек - классная штука! Бодрит и отрезвляет!
Кажется, я не испытывал боли острее чем от шокера
Вся прелесть в том, что как только кнопочку отпускаешь - боль исчезает полностью, остаются только выпученные глаза и мысль: "АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

An apple a day keeps windows away!
Мушку спили =))Polosatiy_io писал(а):О! На счет стрелялок и рукопашек - возму с собой электрошокек - классная штука! Бодрит и отрезвляет!Кажется, я не испытывал боли острее чем от шокера
Вся прелесть в том, что как только кнопочку отпускаешь - боль исчезает полностью, остаются только выпученные глаза и мысль: "АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Попадание из пневматики по сравнению с шокером - просто комариный укус. И след потом чешется...Dart писал(а):Твоя "мысль" будет не на одну страницу
Приезжай - узнаешь. Вещи можеш не брать.Нечто писал(а):зачем тебе шокер?
...на двоих...Darkcat писал(а):Уже есть =) Три...

- Polosatiy_io
Так а в результате обсуждений - я что-то запутался - когда и куда? 
План проведения мероприятия в общем понятен
"Приедем. Дерябнем за встречу. А дальше Темнокот под землю, Нечто под кусты спать, мы с Максом по рыбу, Арегус на покатушки, Полосатый вот только не знаю что делать будет
А хотя знаю - на стол будет готовить"
(с) Новый Папа

План проведения мероприятия в общем понятен
"Приедем. Дерябнем за встречу. А дальше Темнокот под землю, Нечто под кусты спать, мы с Максом по рыбу, Арегус на покатушки, Полосатый вот только не знаю что делать будет
А хотя знаю - на стол будет готовить"
(с) Новый Папа

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Не, я предамся гедонизму на свежем воздухеalien8 писал(а):Полосатый вот только не знаю что делать будет

А вот когда - я чето то же путаюсь... вроеде просентябрь речь шла, потом до августа "скатились"... А куда - если я правильно понял, где-то тут http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=UT ... 90701&z=11