Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Эх, вот и у меня всё время одни пятерки, а на зимней сессии 4 у одного отмороженного препода (его правда на в январе накрыли со взяткой в размере 23500 в другом инсте и щас он отстранен от преподавательской деятельности и мотает условные 2 года
), и на этой сессии по налоговому (Ведет тетка и ВГУ) схлопотал 4. Но вот тут я был удивлен
Она профессор, доктор наук, а поставила 4, так как я, рассказав кучу информации по билету, причем такого, что она не давала, а преподавали на курсах, потому, что я ей слово-в-слово не сказал, что такое налог, хотя вперемешку все основные признаки из определения рассказал. Удивлен, что у таких вроде умых преподов надо зубрить, а не показывать знания
Но я тут ещё накануне дочу с женой забрал из роддома, так что расстраиваться из-за каких-то цифр не было желания

Но я тут ещё накануне дочу с женой забрал из роддома, так что расстраиваться из-за каких-то цифр не было желания

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
Дык как сказать...в семье не без уродов.Dart писал(а):Хде!? В ИзраИле штоли!!??dcolor писал(а):парад гордосьти тель-авивамоя фшоке... мммм был более высокого мнения о еврейском воспитании. их там народ не пострелял, там камнями не забил уродов?
Кстате пока загорал подходили два голубых и 2 лесбиянки(не ко мне-предлогали какие то буклеры-типо вливайся в наше общество).Вроде не закидывали камнями и пинков не надовали-хотя если бы это было в Иерусалиме ортодоксы бы их точно камнями закидали бы нафиг(так сказано надо поступать в Танахе).http://newsru.co.il/israel/12jun2009/parade_108.html
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Daess, а в новостях вроде показывали упавшие на машины деревья и чуть не плачущих МЧСников.
А я еще н аодну ступеньку приблизился к маку ака десктоп. Тот ком, что был забрала владелица, так что теперь дома MBP как основной. Но без десктопа непорядок! Надо брать либо миник ибо имак 20". На что денег хватит...
А я еще н аодну ступеньку приблизился к маку ака десктоп. Тот ком, что был забрала владелица, так что теперь дома MBP как основной. Но без десктопа непорядок! Надо брать либо миник ибо имак 20". На что денег хватит...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io