Как вам дизайн моделей HTC?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Шо, уже дисплей вытер ?Polosatiy_io писал(а): и слюнями брызгать?

Ты так и не понял, что айфон это для сопливых, попсовых мальчиков...., а не для мужчин !!!

Попробуй с ним показаться на серьезном совещании - не поймут ...

В качестве второго телефона, иногда, годится, да и то я предпочитаю клавиатурник, например НТС Uni, а вот в качестве основного, требуется что-то более серьезное ....

- Polosatiy_io
Ага, и пленочку наклеил.AndyKK писал(а):Шо, уже дисплей вытер ?
НетAndyKK писал(а):Ты так и не понял, что айфон это для сопливых, попсовых мальчиков...., а не для мужчин !!!

Я каждый день прихожу с ним на самые серьезные совещания, которые только проводятся в моей конторе - ниче, не стыдно. И у других директоров смотрю - у каждого второго он есть.AndyKK писал(а):Попробуй с ним показаться на серьезном совещании - не поймут ...
А вот виндовый коммуникатор среди них только у одного - у молодого издателя 24-х лет отроду. Веселы такой

почему-то когда Darkcat спрашивал про трекер - ни у кого вопросов не возникло, а с уточняющей приставкой стало непонятно... Скриншот я уже прикладывал http://www.hpc.ru/board/download.php?id=26751Dart писал(а):дядя, с кем ты сейчас разговаривал? можно русским народным а?
HDR - первая ссылка в гугле, да и про сейсмограф та найти не сложно.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
А! ссотрьки, закрутился тут, панимаешь... Зато пока искал ИК камеру, нашел еще и тепловизор!Dart писал(а):Скрин я просил уже 3 раза с типо ИК картинкой
ты меня умиляешь!Dart писал(а):бездельники, с кривыми конечностями

а насчет бесполезных приложений - я осцилом ни разу в жизни для работы не пользовался и надеюсь еще лет 50 не пользоваться - так что это уж кому-как...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
.... наберут по объявлениям.....Polosatiy_io писал(а):Я каждый день прихожу с ним на самые серьезные совещания, которые только проводятся в моей конторе - ниче, не стыдно. И у других директоров смотрю - у каждого второго он есть.

Встречал я подобные конторы, там низшая должность была менеджер.... по помещениям, в просторечье - уборщица

Секретарша носила гордое имя - директор по связям ... (по каким не запомнил, а жаль... ), отличительной особенностью у нее была длинна ногтей, так что она "общалась" с клавой компа исключительно карандашом....
Главный инженер мог отвечать, разве что, за унитазы, другого производства не было....
Остальные были - директора ......

И еще заметил, что у некоторых, психически не стойких, молодых людей сочетание директор с его фамилией вызывает непроизвольный рост ушей

- Polosatiy_io
Директоров, ага.AndyKK писал(а):.... наберут по объявлениям.....
Так удобнее по айфону говорить?AndyKK писал(а):И еще заметил, что у некоторых, психически не стойких, молодых людей сочетание директор с его фамилией вызывает непроизвольный рост ушей
Ну, тут сложность будет - я единственный учредитель.AndyKK писал(а):лекарство одно - убрать это сочетание, после чего "мальчик" приходит в себя ....
А вот тебе я лекарство определять не буду, оставлю это специалистам.
- Polosatiy_io
А я не собираюсь сидеть. В отличие от некоторых, у которых небось еще и винда пиратская, я честно работаю. На счет опыта - спасибо, его поднабраться всегда можно.AndyKK писал(а):Значит "сидеть" сам собираешься, говорю же - тебе лечиться надо, да и опыта поднабраться не мешало, а то - диреХтор ...Polosatiy_io писал(а):Ну, тут сложность будет - я единственный учредитель.
Darkcat а орешков нет?

- Polosatiy_io