Кто что читает?
Астровитянка Ника Гарькавого !!!!!!!
ЭТО НАДО ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Давно меня так не контрол-вэ.....
ЭТО НАДО ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Давно меня так не контрол-вэ.....
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В этом году - Лабиринт Отражений / Фальшивые зеркала / Горячий старт. Линия грез / Император Иллюзий. Не время для драконов. Лорд с планеты, которой нет (все три части). Сергей Павлов - все книги. Сергей Костин - все книги. Подземная Канцелярия. Василий Головачев - целиком серии Смерш, Реликт, Черный Человек, Джинны.
Дальше пойдут: Орлов - Гонщик / Страна изумрудного солнца. Потом серия про Драконов (Черное Пламя...). Еще на месяц... Потом опять Лукьяненко, Васильев, Павлов...

Дальше пойдут: Орлов - Гонщик / Страна изумрудного солнца. Потом серия про Драконов (Черное Пламя...). Еще на месяц... Потом опять Лукьяненко, Васильев, Павлов...
Я гарантируюDart писал(а):Гарантируешь?Нечто писал(а):Nora
женсчина...

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
>>серия про Драконов (Черное Пламя...).
Читал. Но впечатление какой-то...хм, даже не знаю, как стиль назвать - в общем упрощенный, что ли. Ну как сказка для детей, а не для взрослых
Тут хорошие, там плохие....
Из всех "историй про драконов" больше всего понравилась "Драконья погибель" Барбары Хэмбли.
>>Я гарантирую
Гм...молчу
>>серия про Драконов (Черное Пламя...).
Читал. Но впечатление какой-то...хм, даже не знаю, как стиль назвать - в общем упрощенный, что ли. Ну как сказка для детей, а не для взрослых

Тут хорошие, там плохие....
Из всех "историй про драконов" больше всего понравилась "Драконья погибель" Барбары Хэмбли.
>>Я гарантирую
Гм...молчу

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Dart
>>А тыто чего
Ну...у меня ж мышление чаще всего логически-вариативное....вот....
Ну и как-то ...оно само все параллельно подумалось...варианты основания для предоставления гарантии - это ж гарантийный предмет проверить надо...
Короче, думать перестал, и тем более вслух делиться соображениями - по понятной причине - отхвата люлей от обоих
>>А тыто чего
Ну...у меня ж мышление чаще всего логически-вариативное....вот....
Ну и как-то ...оно само все параллельно подумалось...варианты основания для предоставления гарантии - это ж гарантийный предмет проверить надо...

Короче, думать перестал, и тем более вслух делиться соображениями - по понятной причине - отхвата люлей от обоих

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Стиль - может быть. Это влияет только на скорость чтения. Но там сюжетец закручен так, что понять, что же там накрутили, можно только прочитав всю серию.alien8 писал(а):как стиль назвать - в общем упрощенный, что ли.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
kosolapiy
http://fantlab.ru/work10057
По сюжету события происходят параллельно Лабиринту Отражений. Даже пересекаются в одном месте.
http://fantlab.ru/work10057
По сюжету события происходят параллельно Лабиринту Отражений. Даже пересекаются в одном месте.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.