Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
дао 
Однажды Учителя спросили:
- Скажи, о мудрейший. Если повозка застряла в грязи, что лучше делать? Хлестать волов кнутом, подкладывать доски под колёса, или раскачивать повозку изо всех сил?
Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал:
- На джипе надо ездить, в натуре.
И попробуйте возразить.

Однажды Учителя спросили:
- Скажи, о мудрейший. Если повозка застряла в грязи, что лучше делать? Хлестать волов кнутом, подкладывать доски под колёса, или раскачивать повозку изо всех сил?
Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал:
- На джипе надо ездить, в натуре.
И попробуйте возразить.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вчера пару раз зацепил защитой за бугорки, когда пытался найти подъезд к одному прудику.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Где бы купить фару левую переднюю на субару форестер 2007 года? Везде, куда звонил говорят, что модель новая и таких на разборках нет. Новая стоит 32000. Это в магазинах. У дилеров цены до 64 000 аж доходят (это у нас в Липецке. В Москве - 54000).
И как узнать part number детали?
И как узнать part number детали?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
OMG! У нас родные фары по 700 рублей и мы вопим что это ппц как дорого. И вкрячиваем оптику от Оки по 300 рублей...Shkel писал(а):Новая стоит 32000. Это в магазинах. У дилеров цены до 64 000 аж доходят (это у нас в Липецке. В Москве - 54000).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Во, кстати! Охота фары на верх дефендеру, а багажник для них покупать дорого. Он тыщ 50 стоит. Как бы прикрепить фары без багажника? Может какие специальные дуги продаются? Только надо не колхоз - арматуриной на сварку, а чтоб еще и красиво было
Вот типа как на жипе сверху. выдержат такие хилипкие планочки встречный поток ветра на 140 км/ч?

Вот типа как на жипе сверху. выдержат такие хилипкие планочки встречный поток ветра на 140 км/ч?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Выдержат-то выдержат, но это не айс, я не советую, потому что если на приличной скоросте удариться об низкую ветку может быть куча проблем. Лучше багажник. 50тр ты загнул.Shkel писал(а):Во, кстати! Охота фары на верх дефендеру, а багажник для них покупать дорого. Он тыщ 50 стоит. Как бы прикрепить фары без багажника? Может какие специальные дуги продаются? Только надо не колхоз - арматуриной на сварку, а чтоб еще и красиво было![]()
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Сегодня последний деньPolosatiy_io писал(а):Жипы так не ездют Smile И тебе не советую - вон, Новый папа уже докатался (почти).

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!