пробуйНечто писал(а):тыыы.... посмел меня не пустить на свой ютуб? O
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ничего, десятки тысяч собирать у нее ума хватаетНечто писал(а):каске больше делать не хрен, как компенсировать десятки тысяч за какую-то дырочку в стекле )))

Расскажи, что надо сделать, что бы страховая так себя вела? У меня на бампере есть потертость и звездочку я могу сделать на стекле (знаю где достать камни)Shkel писал(а):Это ты ошибаешься Wink Я с ними дело имел раза 3. Впервый раз, когда догнал своим форестерером аутлендера на сдачу от ремонта сгоняли в Турцию. Прошлым летом за звездочку на стекле от камушка выплатили 37к. Стекло купил китайское за 3500 + работа 2500. Сдачу сам считай Wink
а в третий раз на сдачу купил Nikon D90 (ну еще D50 продал за 17)

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Кагбэ чтобы понять, что вертик только вверх лелит. Не влево, ни вправо.Нечто писал(а):мда. видео кагбээ впечатляет своей брутальностью. и это обязательно надо выложить на ютуб )))
А каска есть? Смотри условия договора - у меня метод возмещения ущерба - калькуляция независимого оценщика и выплата суммы наликом. Цены заставляй брать из официальных дилеров, а не из гаражей. оценщик считает, ттебе выплачивают сумму из кассы или переводят на счет. А ты эти деньги используешь как хочешь - либо ремонт у дилера, либо подешевле где. А сдачу себе.Новый папа писал(а):Расскажи, что надо сделать, что бы страховая так себя вела? У меня на бампере есть потертость и звездочку я могу сделать на стекле (знаю где достать камни)
У меня экономия в основном на деталях - я беру оригинал, но не у дилера. Так в 2-3 раза дешевле. На работах лучше не экономить...
Но на самом деле все равно это очень неприятно

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Страховые у всех машин разные. Про айфон они не в курсе. Родителей не видели - у меня на все машины генеральные доверенности доверенности - сам гоняю по бюрократам-KosMos- писал(а):Купить форестер, ауди, айфон...

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
А вот базы - связанные почти наверняка.Shkel писал(а):Страховые у всех машин разные.
И в ней фамилия дяди Васи Иванова в Урюпинске, не так ли?Shkel писал(а):Родителей не видели - у меня на все машины генеральные доверенности доверенности - сам гоняю по бюрократам

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Кажется у меня значится ремонт у дилера. Эх, а ведь мог на новый спиннинг денежку собрать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Да не, ты меня с Аборигеном путаешь-KosMos- писал(а):И в ней фамилия дяди Васи Иванова в Урюпинске, не так ли?

На всякий случай удостоверься. И узнай - нельзя ли по калькуляции выплату получить. Да и в любом случае делай бампер, пока каска есть. Или ты на второй год продлил?Новый папа писал(а):Кажется у меня значится ремонт у дилера. Эх, а ведь мог на новый спиннинг денежку собрать.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
На второй продлил. И на третий собираюсь. Самое главное в этом вопросе чуть придушить в себе жабу, а потом целый год не бояться за машину. Ну разве что чуть чуть.
Хотя вот когда проходит время какое-то без происшествий, то понимаешь, что блин а зачем тогда платил? С другой стороны, закон Мерфи никто не отменял. Не заплатишь и что-нибудь случиться, потом на себе волосы рвать?
Нет, думаю надо уходить от психологии русского мужика креститься, когда гром уже грянул ) Поэтому КАСКО предпочитаю оплачивать. Но тарифы, считаю запредельными.
Хотя вот когда проходит время какое-то без происшествий, то понимаешь, что блин а зачем тогда платил? С другой стороны, закон Мерфи никто не отменял. Не заплатишь и что-нибудь случиться, потом на себе волосы рвать?
Нет, думаю надо уходить от психологии русского мужика креститься, когда гром уже грянул ) Поэтому КАСКО предпочитаю оплачивать. Но тарифы, считаю запредельными.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Да просто интересуюсь на всякий случай 
Космос, в том году страховка полностью обошлась около 25 тыс. (КАСКО + ОСАГО + ДСАГО)
В этом полностью в районе 20.

Космос, в том году страховка полностью обошлась около 25 тыс. (КАСКО + ОСАГО + ДСАГО)
В этом полностью в районе 20.
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
- Новый папа
Нет, чем старее машина, тем меньше (она же меньше стоить начинает).
Еще у меня стаж вождения 10 лет.
Еще у меня стаж вождения 10 лет.
Сип!
Сип!