Для знака "неравно" есть нормальные обозначения )Polosatiy_io писал(а):Daess
хакинтош =/= мак.
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
alien8 писал(а):Речь вообще-то шла о том, что хакинтош от 2тру-мака" отличается
Будь последовательным, пожалуйста. Фззду никуда своих наклеек не лепит.alien8 писал(а):Винчестер Seagate и такой же, но с нашлепкой HP или Sun например. Что, без нашлепки фуфло, а с таковой - сразу мегакрутым становится?
Возьми мак про позапрошлого поколения. Или тебе моноблок толшиной 3см из десктопных детакей нужен?alien8 писал(а):А если мне нужен такой же "мощный" конфиг, но НЕобязательно из дорогих ноутбучных комплектующих?
Бери миник. В чем проблема-то? Специально для нищебродов и сделан.alien8 писал(а):Ну вот если не нужно мне дорогой моноблок или дорогой тауэр - я могу взать не особо дешевую, но и не яблочно-дорогую офисную машинку.
Ничего - порть зрение на своем фудже, если не хочешь с тонким эйром ходить.alien8 писал(а):вот нужен мне мой нынешний Фудж U810
Что может Яблоко предложить?
Если мне еще раз предложат выбор между айфонои и тошибой г900 - знаешь что я выберу? Знаешь. Хотя, тошиба и компактнее. Хоть и толще.alien8 писал(а):А что из них компактнее? Вот то-то Хоть и толще.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Пт авг 28, 2009 11:44, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Shkel
._whatever: These files are created on volumes that don't natively support full HFS file characteristics (e.g. ufs volumes, Windows fileshares, etc). When a Mac file is copied to such a volume, its data fork is stored under the file's regular name, and the additional HFS information (resource fork, type & creator codes, etc) is stored in a second file (in AppleDouble format), with a name that starts with "._". (These files are, of course, invisible as far as OS-X is concerned, but not to other OS's; this can sometimes be annoying...)
карочи, это он туда системную инфу для HFS записывает, т.к. в НТФС просто нет нужных полей - убог как все виндовое.
._whatever: These files are created on volumes that don't natively support full HFS file characteristics (e.g. ufs volumes, Windows fileshares, etc). When a Mac file is copied to such a volume, its data fork is stored under the file's regular name, and the additional HFS information (resource fork, type & creator codes, etc) is stored in a second file (in AppleDouble format), with a name that starts with "._". (These files are, of course, invisible as far as OS-X is concerned, but not to other OS's; this can sometimes be annoying...)
карочи, это он туда системную инфу для HFS записывает, т.к. в НТФС просто нет нужных полей - убог как все виндовое.
An apple a day keeps windows away!
я не думаю, дай мне конкретные модели, с ценами. желательно чтобы не пришлось сравнивать макбук про с асером аспайр.AndyKK писал(а):Да полно или ты думаешь, что Эпл уникальные "мамы" разрабатывает
посмотри лучше как мак на 8 работает!AndyKK писал(а):сидят, луТше бы посмотрели, как "хак" на 4 ядрах работает

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
карочи, когда алкаш сцыт на улице когда и где ему захотелось - он прав. А те, кто несут свои "проблемы" до домашнего\офисного туалета - убоги. Угу.Polosatiy_io писал(а):карочи, это он туда системную инфу для HFS записывает, т.к. в НТФС просто нет нужных полей - убог как все виндовое.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А зачем, мне интересно добиться работы МакОС на любом устройстве ...kosolapiy писал(а):я не думаю, дай мне конкретные модели

К примеру, у меня дома с месяц "валялся" МакЭйр, да симпотная игрушка, прекрасно работает, не стыдно на людях показаться, но, увы, у меня она оказалась не востребована ...

Обновился на IBM R50, пока до 10.5.2, но это дорогого стоило, дальше - проще....
Сообщение написано с Лео на IBM ...

- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
>>Откуда такие новости?
Необязательно Мак покупать - достаточно флешку яблофанату дать в свой Мак вставить - и тут же флешка загажена яблофайлами будет.
Вообще-то культурные макеры эту пакость отключают, как бы там ни было задумано - гадить другим людям на флешки - не есть признак высокой культуры, но это ж через терминал надо отключать, большинство яблоблондинок про это даже и не догадывается.
>>Откуда такие новости?
Необязательно Мак покупать - достаточно флешку яблофанату дать в свой Мак вставить - и тут же флешка загажена яблофайлами будет.
Вообще-то культурные макеры эту пакость отключают, как бы там ни было задумано - гадить другим людям на флешки - не есть признак высокой культуры, но это ж через терминал надо отключать, большинство яблоблондинок про это даже и не догадывается.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Зачем я должен отключать через терминал полезную функцию? А флешки мне давать я не заставляю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!