eBay

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср сен 16, 2009 12:59

позвони и узнай все. или сходи на почту и спроси. я кстати полосатому ноут посылал, и все ок было. и бальзам для темнокота вписался в декларацию. только переливать пришлось в пластик.
Daess писал(а):А если гитару - guitar parts?
нет, нужно написать что это гитара элвиса, и ее стоимость два миллиона. тогда точно не попросят пошлины. кстати, как у вас, воровство на почте пресекли полностью?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Daess

Сообщение Daess » Ср сен 16, 2009 13:27

kosolapiy писал(а):кстати, как у вас, воровство на почте пресекли полностью?
У меня пока еще ничего не перли, тока коробки от дисков поломанными доходили)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср сен 16, 2009 17:11

kosolapiy писал(а):кстати, как у вас, воровство на почте пресекли полностью?
А нашей почте и воровать-то не надо - уже месяц жду посылку из Калининграда... :( Видимо - зря жду. Сильно сомневаюсь, что кто-то на почте стырил кулер от старого макбука без радиатора :)
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 16, 2009 17:24

Блин, а я думал заказать себе 25 наименований товаров из московского интернет-магазина по почте с предоплатой. Рискованно? :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 16, 2009 18:09

А что это за Японские акционы на Яхо? Мне тут рыбаки на соревнованиях рассказали, да я подробно не спрашивал, запомнил только, что японские аукционы на яхо, можно заказывать спиннинги гораздо дешевле и вообще другие товары из Японии.

Кто-нибудь что-нибудь знает?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Daess

Сообщение Daess » Ср сен 16, 2009 21:47

MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Shkel

Сообщение Shkel » Вт мар 30, 2010 23:22

Открыл в начале марта счет в СБРФ с картой masterCard. Зарегистрировал её в paypal, зарегистрировался на ebay (правда удалось лишь со второго раза). Позавчера заказал первый товар - защитный экран на дисплей Nikon D90. Тот, что был в комплекте погиб, ценой собственный жизни сохранив сам дисплей. Новый обошелся в 77 рублей, при том, что у нас в розницу они стоят по 700 руб.

Главное, чтобы дошел!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт мар 30, 2010 23:53

Shkel писал(а):Новый обошелся в 77 рублей
Сань, завязывай с бесплатной доставкой копеечных товаров - чувак искренне надеется нивелировать цену товара доставкой по своей стране и выйти в "0", при этом повысив число продаж и свой положительный рейтинг (при это по недосмотру поставив бесплатную доставку по всему миру), а ты его на бабло ставишь :) Я считаю, что это просто западло :) Наверняка у него были такие же лоты, но с доставкой за 5 баксов - вот их брать честно. А если так подлавливать наших продавцов, то можно их некисло подставить в плане бухгалтерии - стоит им один раз налететь на проверку - ведь не докажешь, что продажа в убыток, даст прибыль в дальнейшем ;) Для инспектора это выглядит как 100% раздувание расходов с целью занижения налоговой базы ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Ср мар 31, 2010 09:36

Polosatiy_io писал(а):
Shkel писал(а):Новый обошелся в 77 рублей
Сань, завязывай с бесплатной доставкой копеечных товаров - чувак искренне надеется нивелировать цену товара доставкой по своей стране и выйти в "0", при этом повысив число продаж и свой положительный рейтинг (при это по недосмотру поставив бесплатную доставку по всему миру), а ты его на бабло ставишь :) Я считаю, что это просто западло :) Наверняка у него были такие же лоты, но с доставкой за 5 баксов - вот их брать честно. А если так подлавливать наших продавцов, то можно их некисло подставить в плане бухгалтерии - стоит им один раз налететь на проверку - ведь не докажешь, что продажа в убыток, даст прибыль в дальнейшем ;) Для инспектора это выглядит как 100% раздувание расходов с целью занижения налоговой базы ;)
знаешь магазин DX? Он на внутренний рынок вообще не работает 98% товаров - бесплатная доставка. Дальше думай сам.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср мар 31, 2010 10:21

Aregus писал(а):знаешь магазин DX?
нет

Shkel

Сообщение Shkel » Ср мар 31, 2010 10:24

Нечто писал(а):А чего в СБРФ? Там цены грабительские... А он-лайн банк - говно...
700 рублей в год обслуживание. Не особо и дорого.
Polosatiy_io писал(а):Сань, завязывай с бесплатной доставкой копеечных товаров - чувак искренне надеется нивелировать цену товара доставкой по своей стране и выйти в "0", при этом повысив число продаж и свой положительный рейтинг (при это по недосмотру поставив бесплатную доставку по всему миру), а ты его на бабло ставишь Я считаю, что это просто западло
Да я фиг знаю систему. Крайне сильно удивляюсь такой вот ценовой политике. К тому же покупал первый товар.

Хотя теперь, после твоего разъяснения понял, что такие лоты чисто, чтобы поднять рейтинг и положиетльные отзывы.

Вообще раньше недоумевал, как так товар (тот же аккумулятор) может стоит 1$ + ещё и бесплатная доставка по миру :shock:

Я-то не против покупать интересные, редкие у нас товары по адекватной цене :)
Non penis – non fatum

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 31, 2010 23:32

Да, 50р в год - это дорого. Где уж тут вторые носки купить :)
Сип!

Shkel

Сообщение Shkel » Чт апр 01, 2010 11:32

Нечто писал(а):классик - 750. при том, что во всех нормальных банках - до 600. и притом, что сбер больше ничем, кроме числа банкоматов, не выделяется. а местами хуже.
Меня всё устраивает. Даже сбербанк-онлайн достаточно. Очень много банкомётов - гуд, ибо в каком-нибудь райцентре в области в магазинах терминалов нет, а за углом отделение СБ или банкомат как минимум.
Да и в том же Реале почему-то не принимают по картам. Но рядом с кассами кучка банкомётов, в том числе СБ. Для меня удобно.
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Пн апр 05, 2010 10:57

А у меня первая дебетовая. MasterCard Gold, что с оверждафтом 70к для интернета стрёмно использовать...
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Пн апр 05, 2010 15:32

А одежду нормально покупть? Новую, конечно. какие-нибудь трусы Calvin Klein по 300 руб вместо 800 за штуку?
Non penis – non fatum

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»