Мне-то они зачем? У меня и венды-то нет

Бвахаха. А мож он с виндой был - откуда ты знаешь?Polosatiy_io писал(а):sparrowson
Дерево, речь о венде!![]()
я качеством считаю тот факт, что через 5-6 лет он нигде не скрипит, не трещит, и крышку не надо поддерживать рукой в нужном положении.Dart писал(а):зы примечание. Оттиснутый огрызок на крышке, не может являться признаком качества, т.к. не несёт никакой технической нагрузки
АлюминийDart писал(а):чегож в нём отличного от остальных пластмасок?
Показать фотки того, как этот "титан" крошится?Dart писал(а):У меня Делл титановый например
То, что ты все еще на корявенькой сидиш - не моя недоработка, а твоих родителей и воспитателей в детском садуsparrowson писал(а):и присвоить Полосатому статус "Сизиф" за за многолетнюю и безрезультатную борьбу со всем
Что же это? Папье-маше?Dart писал(а):На видео по твоему люминь? не уверен.
Не знаю, в каких анусах побывал тот L400, что у меня сейчас лежит, но петли я ему заново лепил из холодной сварки.Dart писал(а):"титан" может у тебя и крошится, а титан на Делле почемуто не крошится. Хотя побывал во всех анусах моей работы.
У меня пока что нет ни рабочего дня, ни секретных данных. А если будут, я ЗАРАНЕЕ позабочусь обо всяких кэшах.Polosatiy_io писал(а):И делай это каждый вечер, после окончания рабочего дня. А еще лучше - каждые 30мин.
Более чем уверен, что такая утилитка есть и в множестве дистибутивов линукса, можешь этим не гордиться.Polosatiy_io писал(а):Не забудьте после этого удалить ператкую копию той утилитки, которой стирать будете и форматнуть C: пару раз в разные форматы Smile
А у меня есть штатная утилитка Razz
Нормальных нет. Давайте на этом сойдёмся.Polosatiy_io писал(а):А нормальным системам это нафик не нужно.
Ага. Канешна... к тому времени, полученная от меня бесценная информация, без следа вымоется из мягкого мозгу игрушками и порнухой.Байкалов Пётр писал(а):А если будут, я ЗАРАНЕЕ позабочусь обо всяких кэшах.
Тебе-то, вендузятнего, это чем поможет?Байкалов Пётр писал(а):Более чем уверен, что такая утилитка есть и в множестве дистибутивов линукса,
Ыыыы!!!! Сойдись с принтером. Или со сканером.Байкалов Пётр писал(а):Нормальных нет. Давайте на этом сойдёмся.
А у меня два L400 700 и 750Dart писал(а):а Делов Д-400 у меня два 1600 и 1400.
Не суди по себе.Polosatiy_io писал(а):Ага. Канешна... к тому времени, полученная от меня бесценная информация, без следа вымоется из мягкого мозгу игрушками и порнухой.
Ничем, хвастаться перестанешь МБ маком своим.Polosatiy_io писал(а):Тебе-то, вендузятнего, это чем поможет? Smile
Если ты мне пояснишь, где именно зарыт юмор, я буду тебе очень благодарен.Polosatiy_io писал(а):Ыыыы!!!! Сойдись с принтером. Или со сканером.