Кофеманы есть?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лаваццо в зернах. После ремонта будет мангальчик с песком и турка. Пока - кофеварка.
ЗЫ Растворимый - бяка!
ЗЫ Растворимый - бяка!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
А Бодрость-Утро и прочее мы дома по утрам потребляем.kosolapiy писал(а):ксати, у вас лошадинный напиток "борзость" не продается? а то у нас я как то давно не встречал... надо бы поискать!
С молоком очень даже съедобно. А уж со сгущенокой...
В семье куча сердечников с давлением. Просто подбираем не одни желуди с рожью, а берем те, где немного кофе и цикорий.
- Polosatiy_io

Кстати, напомнили.
Будучи в Питере вспомнила в пышечных вкус настоящего бачкового кофе. Помните, как дома когда-то кофе варили в кастрюльке или эмалированном кофейнике сразу в молоке? А в столовых- в бачках.
Оказалось вкусная была вещь))
А уж хорошая кружка такого кофея с питерскими фирменными пышками- не оторвешь
- Polosatiy_io
Нечто
>> капающие кипяточком сквозь нерастворимый кофе, я юзал - такая мерзость.... вкус кипятка с молотым не растворенным кофе...
Ну так девайсы ж разные бывают. То, что ты описывал, я тоже имел несчастье попробовать - у знакомых мегадевайс такую бурду выдавал. В точности соответствующую твоему описанию
Но с других девайсов более-менее прилично получалось, даже "общественные ящики" (кофемашинки) и то лучше выдают.
Dart
>> селёдкой под шубой
С детства считал, что лучшее в этом - селедка, а "шуба" - так, салат не самый вкусный
>> капающие кипяточком сквозь нерастворимый кофе, я юзал - такая мерзость.... вкус кипятка с молотым не растворенным кофе...
Ну так девайсы ж разные бывают. То, что ты описывал, я тоже имел несчастье попробовать - у знакомых мегадевайс такую бурду выдавал. В точности соответствующую твоему описанию

Но с других девайсов более-менее прилично получалось, даже "общественные ящики" (кофемашинки) и то лучше выдают.
Dart
>> селёдкой под шубой
С детства считал, что лучшее в этом - селедка, а "шуба" - так, салат не самый вкусный

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.