Шшшш!

Не, ну я сразу подумал про какого-нить заокеанского прародителя, но справочника под рукой нет, а википедию здесь любят обплевать, так шо...Polosatiy_io писал(а):Форд это...
Волгу любят тюнинговать, так что всё перечисленное не является необходимым и достаточным условием отрицания...Dart писал(а):нет блестящих частей, оленя на капоте, не выступает голубой спидометр с торпеды и бампер вроде другой.
Их там дофига модификаций и субверсий было. С разницей в нюансах.Polosatiy_io писал(а):конкретно эта Customline.
Я знаю.Dart писал(а):это не тюнинг вообщето а модель такая и все они были с хромироваными задними молдингами.
Если поставят современную панель - то не будет.Dart писал(а):Голубой спидометр будет видно спереди полюбому.
Это ты о чем ?-KosMos- писал(а):Тюнинг в том может и состоять, чтобы убрать хром.
Черт, я так старался... =(Dart писал(а):фигню ты говориш.
Да, да все что изобрели, изобрели либо в России либо в Армении, об этом все знают. Но это ведь не важно. Изобреталось это все для промышленности или для военных.Dart писал(а):фигню ты говориш. Все перечисленные тобой изобретения сделаны при непосредственном участии русского менталитета.
А причем тут осциллограф?Polosatiy_io писал(а):Ага, поставим осциллограф на торпеду!Aregus писал(а):не нужны нам ни гидротрансформаторы ни сервоприводы, да и инжекторы по сути буржуйское