Гараж (тема для автомобилистов)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Ср окт 14, 2009 17:26

maxzdv
Достопочтенный Константин Сергеевич Станиславский (Алексеев) прекрасно высказался по этому поводу:
- НЕВЕРЮ!!!!!
:D

О! Буду как Dart - давай, скан ТО и письменно заявление от гаишников, что ТО тыпроходил не за бабки, а по-чеснаку. :)
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср окт 14, 2009 17:53

maxzdv писал(а):а машина НОВАЯ!!!
Я уже писал тут - несколько лет назад видел - вокруг автосалона каталась калина с рекламой салони и амой калины (ну, тестдрайв кагбе) - их только-только стали поставлять - стопари не работают и только один габарит горит :) Вот така честная реклама...

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт окт 15, 2009 10:01

Scigheras:
Собираю модели Мерседесов и Ягуаров в 43 масштабе.
Вышла новая модель Майбаха, но никто не может купить - сразу исчезает из продажи. И тут болея дома, увидел что они появились на Ebay. Звоню друзьям, которые в этот момент праздновали день рождения в ресторане и спрашиваю кому сколько купить. Они через полчаса только поняли, почему вдруг в ресторане все стали тихими и вежливыми. Друг на радостях в запале проорал в трубку, но слышал практически весь ресторан: "Бери 5 Майбахов нам всем здесь сидящим и, наверное, возьми ещё один -Денису на ДР подарим - надеюсь их нам быстро из Германии доставят".
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт окт 15, 2009 10:16

Гы-гы )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Aregus

Сообщение Aregus » Чт окт 15, 2009 11:33

Darkcat писал(а):
Scigheras:
Собираю модели Мерседесов и Ягуаров в 43 масштабе.
Вышла новая модель Майбаха, но никто не может купить - сразу исчезает из продажи. И тут болея дома, увидел что они появились на Ebay. Звоню друзьям, которые в этот момент праздновали день рождения в ресторане и спрашиваю кому сколько купить. Они через полчаса только поняли, почему вдруг в ресторане все стали тихими и вежливыми. Друг на радостях в запале проорал в трубку, но слышал практически весь ресторан: "Бери 5 Майбахов нам всем здесь сидящим и, наверное, возьми ещё один -Денису на ДР подарим - надеюсь их нам быстро из Германии доставят".
Фу... мерзкая машина, хотя шутка, да удалась =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Shkel

Сообщение Shkel » Чт окт 15, 2009 16:01

Dart писал(а): а каже волшебные чирковские каталоги, в которых всё есть за ссущие копейки?
Да это всё сказки для форумов. А щас спалился, что для жипов, особенно старинных всё надо самостоятельно делать :)
Dart писал(а):Darkcat писал(а):Еще 3 таких надо сделать, у нас теперь 4 Чирка...

И у всех выгорели релюхи??
Всем надо переварить полы :)
Darkcat писал(а):Реле поворотов это исключение. Их больше не выпускают.
Ага, наряду с прочими деталями машины :)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт окт 15, 2009 16:08

Darkcat писал(а):А у нормальных машин перестает гореть индикатор на торпеде.
Бвыгыгы. Кто сомневался, что Кот ездит на самой правильной машине? :)
Polosatiy_io писал(а):То-то я я и смотрю - у 10-15% поворотники горелые и шо-то ни у кого не мигает с повышенной частотой.
Мозги у них горелые. Скорее просто-напросто не включают. Вообще запарили уже без поворотников ездить, особенно всякие слаломисты. :(

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт окт 15, 2009 17:35

Shkel писал(а):Ага, наряду с прочими деталями машины
Все остальное продается. На тебе, офигевай от цен:
http://www.forwardsp.ru/catalog/?car=2292
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт окт 15, 2009 18:17

Darkcat, а капот у Логана дешевле по этой ссылке :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Shkel

Сообщение Shkel » Сб окт 17, 2009 16:28

Вот ауди моя и рядом чайка. Ракурс что-то не очень, но видно, что Чайка намного длиннее! У меня прям Toyota IQ :) Зад на одной линии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Non penis – non fatum

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб окт 17, 2009 20:23

Японский автоконцерн «Мицубиси» отзывает 20 000 своих автомобилей в связи с возможным дефектом кнопки поднятия стекла правой задней двери, который теоретически может проявляться при температуре воздуха ниже -700 C, что может создать неудобство для пассажира.

Концерн «Хорьх» отзывает семь машин выпуска 1935 года, так как пришло время заменить кожаный верьх.

Британская автомобилестроительная компания «Bentley Motors Ltd.» отзывает два автомобиля «Bentley Continental GTC», принадлежащих Джону Такойтовичу и Дэвиду Сякойтовичу. Причина – неисправность замка гаража. После устранения выявленных неисправностей эти господа снова будут достойны обладать автомобилями «Bentley Continental GTC».

Компания «Ламборгини» отзывает пятнадцать автомобилей «Lamborghini Gallardo» с кожаным салоном из России, поскольку в условиях холодов кожа в салоне авто синеет и покрывается некрасивыми пупырышками.

«Mercedes-Benz» отзывает из Зимбабве 10 автомобилей из-за неисправной системы обогрева сидений, зеркал и половичков.

Автоконцерн «General Motors» отзывает 1 000 автомобилей «Chevrolet Caprice» из-за неисправных подушек безопасности в багажниках, что может привести к травмам пассажиров, перевозимых в них.

АвтоВАЗ отзывает 300 автомобилей «Лада-Приора» в связи с подозрительной исправностью и отсутствием жалоб владельцев.

АвтоВАЗ объявил об отзыве 5 000 автомобилей «Лада-Калина» в связи с возможным отсутствием в них некоторых деталей. Недостаток обнаружился при задержании на проходной сборщика Валиуллина, в сумке которого нашли около 5 000 различных деталей. АвтоВАЗ обещает устранить возможные неисправности за счёт сборщика Валиуллина.

Ульяновский Автозавод объявляет об отзыве 4 000 автомобилей «УАЗ-Патриот» в связи с обнаруженными на них иностранными деталями.

УАЗ отзывает 1000 автомобилей «УАЗ-Батон» в связи с непропечённостью ряда деталей и чёрствостью подвески.

Горьковский Автозавод отзывает 100 автомобилей «Волга-кабриолет». Причина – не приваренная крыша автомобиля, которую срывает уже на скорости 40 км/ч.

Башкирский Троллейбусный завод объявляет об отзыве 15 000 своих машин из-за отсутствия в салонах аварийных молоточков для выбивания стекла.

ОАО «Уралвагонзавод» отзывает 1 000 танков Т-72 по причине неисправности или полного отсутствия указателя поворота башни.

Камский Автозавод отзывает 1 000 бензовозов «КаМАЗ» по причине отсутствия прикуривателя в кабине водителя.

Мотозавод «Урал» отзывает 1 500 своих мотоциклов для того, чтобы проверить, не забыли ли к ним чего-нибудь прикрутить.

Запорожский Автозавод отзывает 50 000 своих автомобилей в связи с 50 000 неисправностями и в связи с 50-летием.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Сб окт 17, 2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Shkel

Сообщение Shkel » Сб окт 17, 2009 21:53

Polosatiy_io писал(а):Концерн «Хорьх» отзывает семь машин выпуска 1935 года, так как пришло время заменить кожаный верьх.
Эта пять!
Non penis – non fatum

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб окт 17, 2009 22:13

Shkel
А мне это понравилось
АвтоВАЗ отзывает 300 автомобилей «Лада-Приора» в связи с подозрительной исправностью и отсутствием жалоб владельцев.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб окт 17, 2009 22:38

А мне понравилось про владельцев Бентли )
Сип!

Aregus

Сообщение Aregus » Вс окт 18, 2009 00:49

А мне новая реклама логана очень понравилась =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»