Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сегодня 9 лет команде, в которой мне посчастливилось работать. По этому поводу я позволил себе немного. Не молока.
Счастья всем и здоровья!
Счастья всем и здоровья!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
Ыыыы! А я работаю и пю пывоНечто писал(а):Сцуки. А я работаю и пью томатный сок поэтому... В пятницу... Вечером... Выходных тоже не будет.

А я, похоже, впервые столкнулся с невыполнимой в одиночку задачей... крупный заказ - "упаковка" нескольких филиалов в разных городах... Даже с привлечением подрядчиков не справлюсь. Жаль, нельзя себя клонировать - очень уж условия хорошие

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Нора тебе могла бы чайку навести или картину красивую повесить для релаксации )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
le_fourmi: Знакомой рассказали, что в паспорта РФ вклеивают электронные чипы для слежки за местоположением гражданина. Ещё рассказали, что их можно рассмотреть с обратной стороны страницы с ФИО, прямо под фотографией - два тёмных прямоугольника И ещё рассказали, что если положить паспорт во включенную микроволновку - чипы сломаются. И вот знакомая решила освободиться из-под надзора спецслужб. И через несколько минут после проведенной операции - звонок с скрытого номера: "Здравствуйте, "ФИО знакомой"! Скажите, пожалуйста, что произошло с Вашим паспортом? Ага.. ну что ж, настоятельно советуем поменять его в ближайшее время.."
Итак. Что мы ещё не клали в микроволновку ?
Итак. Что мы ещё не клали в микроволновку ?

БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
Хе-хе. Не помню... там более 10 городов. Насчет подмогнуть - спасибо, но говорю-же - даже с подрядчиками это не реально. Да и не делаются такие дела так...Nora писал(а):В Брянске нет?
Могли бы подмогнуть)
Для картинок у меня есть свои художники (даром, что ли 5 лет Арбат был моим вторым домом и работой?Новый папа писал(а):Нора тебе могла бы чайку навести или картину красивую повесить для релаксации )

Кому-как... Мне - никакDart писал(а):То шо она показала пойдёт больше для ускорения суицида.

An apple a day keeps windows away!
Нечто – удивительно и неповторимо. Нечто. Удивительное – рядом. Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкие тела. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше Нечто, тем лучше». Вчера гулял во дворе, наблюдал, как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – Нечто! Ты – Нечто!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор Нечто – это ругательство? Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Нечто? Если не чувствуешь Нечто – убедись в его наличии. Парламентарии не прекращают попыток законодательно урегулировать Нечто и деятельность Нечто. И вправду, что это за такие вольности? Правда, объяснить, что такое Нечто, депутаты постеснялись. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваше Нечто. Нечто – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость Нечто к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ Нечто в кабинет босса. По моему, естественно, что после долгих лет мучений, сомнений и борьбы, приходит Большое Нечто. Задайтесь вопросом: а откуда я знаю, что это то самое Нечто? Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Нечто. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Нечто. А вот «Отчен» – это Нечто наоборот.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--