Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что-то Нечто с попкорном не видать.
Тарелки смотрят на спутник, который может быть в любой точке над горизонтом. У знакомого тарелка почти в землю смотрит - спутник очень низко над горизонтом.
Только при чем тут помехи самолету, не понимаю. Тарелка же ловит сигнал, а не испускает.
Тарелки смотрят на спутник, который может быть в любой точке над горизонтом. У знакомого тарелка почти в землю смотрит - спутник очень низко над горизонтом.
Только при чем тут помехи самолету, не понимаю. Тарелка же ловит сигнал, а не испускает.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
kosolapiy
Что у вас там курят??? http://news.rambler.ru/Russia/head/4171354/
Что у вас там курят??? http://news.rambler.ru/Russia/head/4171354/
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ооооооо! Лиапая особый город! там все дышит рокерской музыкой, и депутаты соответствующие. следовательно, думаю что они уже давно не курят. сдесь немного полнее, с обьяснениями стена: http://www.kriminal.lv/news/kodeks-depu ... na-storoneDarkcat писал(а):kosolapiy
Что у вас там курят???
Последний раз редактировалось kosolapiy Чт окт 29, 2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Министерство внутренних дел РФ в ходе учений в Подмосковье испытало новые водометы для разгона демонстраций. Об этом 29 октября сообщает Вести.Ru.
Согласно легенде учений, толпа пенсионеров, требующих социальной поддержки, перекрыла федеральную трассу. Для разгона "пенсионеров" бойцы внутренних войск МВД использовали новые водометные автомобили "Гроза" и "Шторм". По данным агентства "Интерфакс", также применялся штурмовой разградительно-заградительный автомобиль "Абаим-Абанат". Кроме того, против "протестующих" были применены светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
Согласно легенде учений, толпа пенсионеров, требующих социальной поддержки, перекрыла федеральную трассу. Для разгона "пенсионеров" бойцы внутренних войск МВД использовали новые водометные автомобили "Гроза" и "Шторм". По данным агентства "Интерфакс", также применялся штурмовой разградительно-заградительный автомобиль "Абаим-Абанат". Кроме того, против "протестующих" были применены светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
1979 год, олимпиада по физике. Задача.
"Четыре черепахи сидят в углах квадрата с длиной стороны 1 м. В мо-
мент t=0 они начинают ползти со скоростью 10 см/сек, при этом каждая из
них всегда ползет в направлении ближайшей по ходу часовой стрелки
сосед-
ки. Построить траектории черепах в зависимости от времени и определить,
через какое время они встретятся."
2009 год, курсы по физике. Задача.
"В общем, нам на курсах по физике дали задачу про гомосексуалистов:
в вершинах квадрата стоят 4 гомосексуалиста.
у них есть член и попа
каждый гомосексуалист хочет своим членом воткнуть в попу
другого.(следующего по кругу, по часовой стрелки)
гомосексуалисты ОЧЕНЬ маленькие., и физики решили принимать их за мат.
точки
в момент времени 0 они стоят в вершинах квадрата, изнемогая от желания
затем и м говорят: можно!
и они начинают движение друг за другом
т.к. они все очень хотят друг дрга, они движутся с одинаковой по модулю
скоростью.
вопрос:
будет ли секс?"
"Четыре черепахи сидят в углах квадрата с длиной стороны 1 м. В мо-
мент t=0 они начинают ползти со скоростью 10 см/сек, при этом каждая из
них всегда ползет в направлении ближайшей по ходу часовой стрелки
сосед-
ки. Построить траектории черепах в зависимости от времени и определить,
через какое время они встретятся."
2009 год, курсы по физике. Задача.
"В общем, нам на курсах по физике дали задачу про гомосексуалистов:
в вершинах квадрата стоят 4 гомосексуалиста.
у них есть член и попа
каждый гомосексуалист хочет своим членом воткнуть в попу
другого.(следующего по кругу, по часовой стрелки)
гомосексуалисты ОЧЕНЬ маленькие., и физики решили принимать их за мат.
точки
в момент времени 0 они стоят в вершинах квадрата, изнемогая от желания
затем и м говорят: можно!
и они начинают движение друг за другом
т.к. они все очень хотят друг дрга, они движутся с одинаковой по модулю
скоростью.
вопрос:
будет ли секс?"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
для Норы :
Это ужасно,- всхлипнула Принцесса.- Я так больше не могу! Я просто не выдержу! Я... я умру, вот!
-Ну что ты... не надо!- Варвар обеспокоенно нахмурился и переступил с ноги на ногу, не зная, чем помочь.- Всё настолько серьёзно?
-Да!- выкрикнула Принцесса, глотая слёзы.- Настолько! И даже еще серьёзнее! Тебе-то хорошо, ты гладиатор. Дерешься со львами и забот не знаешь. А я... а меня...
Она закрыла лицо руками и зарыдала в голос.
Варвар беспомощно оглянулся на Халфлинга.
-Да что с ней такое? Может, хоть ты объяснишь?
-Охотно,- оживился Халфлинг.- Нам, если ты помнишь, влепили срок исправительных работ. Вот она и отрабатывает.
-А как?- заинтересовался Варвар.- На арене она точно не сражается, иначе мы бы там иногда встречались. То есть, я знаю, конечно, что каждому назначили своё наказание, но подробностей мне не сообщали. Куда определили Принцессу? И где, к слову сказать, Гном и Полуэльф? Да и ты сам тоже?
-Гном и Полуэльф на рудниках,- сообщил Халфлинг.- А я вроде как на государственной службе. Тайная полиция.
-Ты? Но почему..?
-А что тебя удивляет?- засмеялся Халфлинг.- Всё так и должно быть. При серьёзных государственных потрясениях барды и монахи отправляются на каменоломни, так уж заведено. Из заслуженных воинов, ветеранов, делают скоморохов - ну вот как из тебя сделали гладиатора. А я вор. Ворам прямая дорога в государственные структуры.
-Ну хорошо, а она?- Варвар кивнул на Принцессу.
-Она?- Халфлинг расплылся в широчайшей ухмылке.- Ею Их Тёмное Владычество занимается лично!
Принцесса подняла заплаканное лицо и громко всхлипнула.
-Это настоящий кошмар!- пожаловалась она.- Он раздевает меня почти догола, а потом... потом ставит в неудобную позу и велит не шевелиться!
-А потом?- Варвар побледнел.
-Он берёт... берёт... эти свои жуткие кисточки... и... и начинает рисовать!
Принцесса снова зарыдала.
-Я этого не вынесу! Это ужасно, ужасно, ужасно!
-О-о...- протянул Варвар.
-Он с неё картины пишет,- разъяснил Халфлинг.- Для книжных обложек. И действительно ужасно!
Это ужасно,- всхлипнула Принцесса.- Я так больше не могу! Я просто не выдержу! Я... я умру, вот!
-Ну что ты... не надо!- Варвар обеспокоенно нахмурился и переступил с ноги на ногу, не зная, чем помочь.- Всё настолько серьёзно?
-Да!- выкрикнула Принцесса, глотая слёзы.- Настолько! И даже еще серьёзнее! Тебе-то хорошо, ты гладиатор. Дерешься со львами и забот не знаешь. А я... а меня...
Она закрыла лицо руками и зарыдала в голос.
Варвар беспомощно оглянулся на Халфлинга.
-Да что с ней такое? Может, хоть ты объяснишь?
-Охотно,- оживился Халфлинг.- Нам, если ты помнишь, влепили срок исправительных работ. Вот она и отрабатывает.
-А как?- заинтересовался Варвар.- На арене она точно не сражается, иначе мы бы там иногда встречались. То есть, я знаю, конечно, что каждому назначили своё наказание, но подробностей мне не сообщали. Куда определили Принцессу? И где, к слову сказать, Гном и Полуэльф? Да и ты сам тоже?
-Гном и Полуэльф на рудниках,- сообщил Халфлинг.- А я вроде как на государственной службе. Тайная полиция.
-Ты? Но почему..?
-А что тебя удивляет?- засмеялся Халфлинг.- Всё так и должно быть. При серьёзных государственных потрясениях барды и монахи отправляются на каменоломни, так уж заведено. Из заслуженных воинов, ветеранов, делают скоморохов - ну вот как из тебя сделали гладиатора. А я вор. Ворам прямая дорога в государственные структуры.
-Ну хорошо, а она?- Варвар кивнул на Принцессу.
-Она?- Халфлинг расплылся в широчайшей ухмылке.- Ею Их Тёмное Владычество занимается лично!
Принцесса подняла заплаканное лицо и громко всхлипнула.
-Это настоящий кошмар!- пожаловалась она.- Он раздевает меня почти догола, а потом... потом ставит в неудобную позу и велит не шевелиться!
-А потом?- Варвар побледнел.
-Он берёт... берёт... эти свои жуткие кисточки... и... и начинает рисовать!
Принцесса снова зарыдала.
-Я этого не вынесу! Это ужасно, ужасно, ужасно!
-О-о...- протянул Варвар.
-Он с неё картины пишет,- разъяснил Халфлинг.- Для книжных обложек. И действительно ужасно!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io