Код: Выделить всё
за что я "люблю" Pocket Weather, так именно за "честность показаний". Заметь, обновлённый в 16 часов с гаком, оно -3 в Москве кажет

Код: Выделить всё
за что я "люблю" Pocket Weather, так именно за "честность показаний". Заметь, обновлённый в 16 часов с гаком, оно -3 в Москве кажет
Поменяла в своем описании название, но вот чуть выше скриншот с Weather Panel - он совсем другой.Роман C писал(а):Тьфу!
У тебя не Pocket Weather (PW у меня), у тебя похоже Weather Panel
Всё обломалось в доме Смешанских
2Alexander Zuev:Alexander Zuev писал(а): PT smooth blue theme с сайта pocketthemes
SPb Pocket+2.2 и иконки от темы Tech Ext VGA
Кастомные иконки BlueTooth и WiFi с сайта firstloox.
Они записаны в екзешниках, которые инициализируются во время запуска. На сайте firstloox.com эти экзешники прохачили и иконки заменили (ресурс эдитором). А я эти екзешники и заменил. Там еще для Dell x50v по доброте душевной прохачили (там иконки другие, вайфай иконкой уровень сигнала показывает).SirCam писал(а):2Alexander Zuev:Alexander Zuev писал(а): PT smooth blue theme с сайта pocketthemes
SPb Pocket+2.2 и иконки от темы Tech Ext VGA
Кастомные иконки BlueTooth и WiFi с сайта firstloox.
а можно узнать как иконки менять в нижнем баре.. там где ВИ-фи и синий зуб.
и еще как использовать одну тему, а иконки карт памяти и другие из другой темы?
А это, собственно, и есть PocketBreeze. Наираспоследний, плюс OSX тема для него, чтобы все в одном стиле былода и еще что за русская софтина которая выводит список дел с прокруткой? (та что перед погодой)
Spb GPRSMonitor выводит эту инфу в обязательном порядке - просто не отключается. Поэтому два раза получается. Можно вывернуться - в ПокетПлюсе поставить над батарейкой инфу по процентам заряда батарейки, а в ГПРС будет время показываться. Хоть чуть-чуть по-разномуKostyan писал(а): там покет плюс, и еще (какая не знаю) обе выводят индикаторы памяти и заряда с подсветкой???скорее всего, я наверное, что то не понимаю, но просто интересно...