Радиолюбительская связь.
Ну блин, прям к слеклу надо подносить брелок! А если у багажника стоишь - надо подходить к передним дверям. Мне вообще сигналка не нужна. Нужна только функция дистанционного отпирания всех дверей. Но слишком уж маленькое расстояние!Dart писал(а):А так забей. Чем меньше дальность сработки тем лучше защита от грабера.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дарт, зачем сигнализацию, поставь наблюдение и будешь знать что это за козлы с кусачками 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Ну ты эта, не гони =) Я тоже сигналки и камеры ставил. До сих пор на глаз определяю где должны стоять камеры в помещении и ловлю мертвые зоны. Любимый прикол - придти с кем-то в сбер или куда-то еще, встать в мертвую зону с журнальчиком и минут через 10 лицезреть живьем охрану, выползшую их подсобки.Dart писал(а):Парни расслабьтесь, про сигналки и видео я знаю немного больше всех юзеров ХПЦ вместе взятых.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
Ну почемуже, если вот так:Новый папа писал(а):на хромой козе не подъедешь ))
http://pravda.ru/photo/report/protez-1749/6/
То мы обсудим возможность установки пневмоподвески и реактивного двигателя

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ай-вей, тоже такой набор хачу!maxzdv писал(а):Станция - вещьььь!!!! Полоскин, респект! Обеспечил меня всем необходимым- флюсами, смывкой, запасным жалом. Надо будет еще насадочек разных на фен докупить со временем и будет полный порядок

Мне тут из москвы одни люди под новый год обещаются доставить всё, что захочу... Волосатый, подсобишь?..

Иногда - кажется. Приходится креститься.
На моей станции насас внутри основного блока, нагреватель фена - в ручке. Так же и вакуумник.maxzdv писал(а):На трубке - это в смысле фен в основном корпусе, а подача горячего воздуха по трубке осуществляется?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Ээээ... а че, в комплектных 3-х не хватит? Или я забыл их положить? О_оmaxzdv писал(а):Надо будет еще насадочек разных на фен докупить
А поркуа бы и не па? Только это... совесть имейте - Максу купил т.к. свою отдавал в ремонт (там же в магазе) и мне срочно нужен был фен на пару дней.-KosMos- писал(а):Волосатый, подсобишь?..
Пеши чаго и сколько.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа