Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
>>Почему на одном компе не нажать кнопку "создать сеть", а на другом "подключиться к сети" и работать спокойно?
Это ты мечту хакера обрисовал, что ли?
Вот так вот взять и подключиться любому компу к любой сети?
>>Почему на одном компе не нажать кнопку "создать сеть", а на другом "подключиться к сети" и работать спокойно?
Это ты мечту хакера обрисовал, что ли?

Вот так вот взять и подключиться любому компу к любой сети?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Ты наивно думаешь, что у тебя нет уязвимостей? Их невозможно найти средствами системы, но при желании несколько хитрых прог положат твою сеть и все машины наглухо.Polosatiy_io писал(а):А что ты сделаешь в маковской сетке, чего тебе не разрешат?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
И что, сидеть теперь дома и никуда не выходить? При желании ведь могут и голову разбить и шею перерезать.
Параноики всех стран - объединяйтесь
Параноики всех стран - объединяйтесь

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Подозрительно осматриваю коллег по работе. Кто-то из них уже пятый год хочет положить сетку. Выглянул в окно - много припаркованных машин. В одной из них стопудово сидит хакер и с помощью хитроумных прог кладет нашу сеть. А вот проехал фургон - это хакеры шифруются - ездят по району и ломают нашу сеть в короткие периоды времени, когда проезжают мимо.
Сел на свое место, вытер со лба холодный пот.
Сел на свое место, вытер со лба холодный пот.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Никак. Читай внимательно:Dart писал(а):А как запретиш ему ковыряться в директориях?
Может у вас в линупсе как в венде - заходи кто хочешь, бери че плохо лежит?Polosatiy_io писал(а):А что ты сделаешь в маковской сетке, чего тебе не разрешат?

Конечно есть! Раз в 1-2 года за их нахождение даже премии назначаютDarkcat писал(а):Ты наивно думаешь, что у тебя нет уязвимостей?

Microsoft Word? Спасибо, у меня ООDarkcat писал(а):но при желании несколько хитрых прог положат твою сеть и все машины наглухо.

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Polosatiy_io
Ну так больше обращай внимания на такие фразы. Технически НИКАК.Dart писал(а):Это просто фраза. Я тебя технически спросил.
Различие админа на маке и венде одно: на венде надо позакрывать все от кого-не-надо, а на маке нужно просто открыть что надо кому надо

Могу тебе даже место в кресле уступитьDart писал(а):Думаю, что при желании залезть в ПК можно.

какая версия оси Х? их как бэ 6.Dart писал(а):Кстати поясни вывод:
сходил по ссылке, почитал.
классное сравнение, ХР, который на момент написания новости в 2007 году уже 6 лет пидорасили, и Виста, которая на момент написания статьи еще даже не была оффициально анонсирована! сравнивается судя по всему с 4 разными версиями ОС Х. хорошее сравнение. очень хорошее.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
О_о А ты что, запускаешь свежекупленный комп, а там уже полный рабочий стол, документы твои лежат... так?Dart писал(а):или под юзером смотриш на пустой рабочий стол?

Чего пояснять-то? Новость 2002-го года о Mac OS 10.1Dart писал(а):Кстати поясни вывод:

- Новый папа
Нет - из под себяDart писал(а):Это значит, что все директории у тебя на ПК открываются только из-под рута?

Если нужно что-то поменять в настройках, будет предложено ввести рутовый пароль. Но, как бы, настройки системы не влияют на безопасность твоих данных, которые отдельно от системы лежат (в папке /Users - аналог /home в линуксе)
Как и в лине. Только если злоумышленник узнает рутовый пароль или твой собственный. Иначе твоя дирректория для него закрыта.Dart писал(а):Мне лично пофиг, я обсуждаю вопрос безопасности.
На счет сравнения - если это так, то чтож, возможно, возможно. Пойду поплачу горьки слезами

Сип!
Сип!