maxzdv писал(а):Косолапый, да, знаю я эту "песню" Тоже на словах много чего говорил и себе и окружающим, но самое главное - даже не пробовал бросить
несколько лет назад пробовал, месяца 3 продержался, и тоже вроде как думал что все, ура, все дела... после этого не пробовал, даже сам не заметил как начал, заметил только через неделю.
dcolor писал(а):Семь месяцев раз в неделю 4 часа и за это больше 2000 баксов им платить при чем они обещают устроить впоследствии.
ну так а в чем проблема?
Dart писал(а):Я имел в клиентах сеть палаток по ремонту и продаже бушных мобил. Там в общем учится нечему. Нужно оборудование, кстати фулкомплект с нормальной станцией, масками БГА, монтажным столом, светом и химикатами примерно в два косаря миреканских рублей и выходит. Обложился даташитами и превед. Мобилы довольно примитивны, особенно современные на высокоинтегральной базе. Копеешный хлам у них идёт обычно на доноры. В общем не бог весть какие заработки, когда мобилы стоят мизер. Деньгу делают с продажи в основном, когда с 2-х трёх мёртвых собирают один в новом корпусе
это если в палатках. а если в авторизованных сервисных центрах - по 5 евро за каждую софтанутую нокию.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.