неа. главное на мак ставит. ты не прибарахлился еще?Dart писал(а):Если сам ставиш ОС то это нарушение авт. прав или как?
Вопросы по Mac (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Скажи - после долгой работы артефакты на мониторе - дефект "плавающий", диагностировать можно вечность. Но обманывать, все-таки - не хорошо.Shkel писал(а):Мне главное найти повод сдать его в СЦ. А там его придержат до тех пор, пока они не будут обязан возвратить товар - 45 дней. А потом мне из кассы выдадут налик.
Мне такое не известно. Нет. Маки не продаются без макоси. Так что макось не бывает нелицензионной. Другое дело, что версия ОС может быть иной и претендовать на платность. Для этого хорошо бы иметь боксовую версию своей ОС, но на это забили все включая пиндосов. Похоже, фззду наплевать на то, каким образом на маке появилась та или иная макось. Тем более, что привыходе в продажу 10,6 прекратилась продажа 10,5. А СЦ, которые могли бы произвести экспертизу лицензионности, не обращают внимания на цельнотянутые из сети "abandonware" - снятый с продажи и поддержки софт.Dart писал(а):А кого-нибудь за сопли потянули по пиратке на МАКах? Если сам ставиш ОС то это нарушение авт. прав или как?
Вобщем, почти нет шансов.
An apple a day keeps windows away!
мне кажется дело еще в том, что владея коробочной версией и ноутом, ты можешь продать ноут, оставив коробочную версию у себя. тоесть проследить откуда взялась ось практически не возможно. типа у полосатого есть коробка с диском, он с него и устанавливал. а ты у полосатого купил ноут с этой версией. диска нет, но ось стоит.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io