Конечно. Всекие биосы, дипы и джамперы остались только на вендах.Нечто писал(а):видимо, ничего важного в макбуках не содержится
Вопросы по Mac (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Похоже, просто материнку не задело (левее расположена? ), вообще на разобранный, необязательно этот, посмотреть надо - может там и нет ничего в том углу. Как у Эйра - где вся начинка в центре.
Ничего удивительного, вот если б он даже не погнулся, аки защищенный панас в тестах - вот это было бы удивительно.
Ничего удивительного, вот если б он даже не погнулся, аки защищенный панас в тестах - вот это было бы удивительно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
НемаDart писал(а):Ага, биосов конешно на интеловском железе на котором современные маки клепают нема.

Позорник - запишись к Нечте на курсы кройки и шитья микроэлектроникиDart писал(а):дипы знаю только микросхемы, это шо?

Ты что, никогда не видел джамперов в ноутах?Dart писал(а):Джамперы кино смотрели с мелким недавно по ТВ. это фантастика сынок .
А маках это PRAM называется. Сбрасывается кнопками "P", "R", "Opt", "Cmd" на клаве - зажать при загрузке.Dart писал(а):Сбрасываю на заводские установки ПЗУ первого загрузчика. Сомневаюсь что и в традиционном Макаке его нет. Коротит резервное питание.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Dart
OpenFirmware
Ура! Я победил iMac G5 2,0 ALS http://www.everymac.com/systems/apple/i ... .0_20.html
Год стоял пылился, а сегодня я лень пересилил (спасибо отпуску - за сегодня починил Hanspring Treo 180G, макбук, иймак и ковыряю ровербук Г3) и поменял кондеры в БП и пропаял феном видеочип. А там моя система годовалой давности и... пиратский софт!
давненько я его не видел 
OpenFirmware
Ура! Я победил iMac G5 2,0 ALS http://www.everymac.com/systems/apple/i ... .0_20.html
Год стоял пылился, а сегодня я лень пересилил (спасибо отпуску - за сегодня починил Hanspring Treo 180G, макбук, иймак и ковыряю ровербук Г3) и поменял кондеры в БП и пропаял феном видеочип. А там моя система годовалой давности и... пиратский софт!

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io