Папа, в Логане, увы, неудобно. В Кангу очень просторно. Достаточно удобно, на мой взгляд. Только одно "но". Для ног отрегулировал. Наклон спинки - тоже. Руль у меня не наклоняется, но тут все хорошо. Садишься - все нормально. Но пятую втыкать надо или не касаясь набалдашника ладонью, т.е. пальцами ее, или наклоняться вперед. Вот такой минус. Был бы рычаг поближе, покороче и более короткоходный - было бы, наверное, удобнее. Хотя я привык.Новый папа писал(а):В Логане нельзя сделать посадку полу-лежа.
Что мы знаем о правильной посадке? Сначала нужно отрегулировать сиденье так, чтобы нога при нажатии на педаль сцепления разгибалась почти полностью (а не оставалась согнутой под углом 90 или же не становилась прямой как палка). После того, как расположили сиденье таким образом, регулируем спинку. Так как руль не регулируется никак, то и вариантов для спинки остается всего один
Таким образом получается комфортная, но все таки не на 100% для меня, сидячая (вертикальная посадка). Можно конечно чуть откинуться, то тогда до руля приходится тянуться (так ездит мой брат). Можно чуть подъехать поближе, но тогда сложнее работать педалями, так как ноги постоянно согнуты больше комфортного.
Вот сидел в Сценике и сидел в Колеосе - удобно блин. В Мегане тоже блин удобно показалось
Еще сидел в Кангоо. Так ведь и там удобноИ даже в Симболе удобно.
В Логане привык что ли, не пойму.
А если бы брал себе Логан (мне эта модель очень симпатична), то, наверное, поменял бы передние сиденья на более удобные какие-нибудь. Точно с более длинной горизонтальной подушкой. Я просто не умещаюсь нормально, как на табуретке или пытаюсь в детскую ванночку залезть.