Коммунальная кухня
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ладно, тогда так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Darkcat Пт дек 04, 2009 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Привезенных клав - нет.Новый папа писал(а):Космос, все стеснялся спросить, а ты как нам по русски пишешь? У тебя клавиатура привезена из России или ты на свою буквы приклеил скотчем?
На домашних компах - наклеены "готовые" наклейки. Типа скотча с уже нанесёнными надписями.
На работе - (пока) ничего не наклеил, печатаю на англецкой клаве при помощи "моторной памяти" тк скзть (10-пальцевым слепым - так и не овладел, к сожалению). Вот именно щас прям так и чепятаю...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Bleak:
Все-таки самое клевое в интернет форумах это то, что заходишь в тему типа "помогите выбрать комплектуху, нужно все кроме винта!", а там внутри восемь страниц холивара, что же лучше - Сигейт или ВД.
Все-таки самое клевое в интернет форумах это то, что заходишь в тему типа "помогите выбрать комплектуху, нужно все кроме винта!", а там внутри восемь страниц холивара, что же лучше - Сигейт или ВД.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart
Ну я то дал цену обычного отеля без звездочек так сказать-так что с 4-5-6 звезд будет дороже.Когда мой отец жил в гостинице в Тель-Авиве то плотил не много по сравнению с 6 звездочными,да и отель сам прямо на берегу моря.Дорогу переходишь и уже пляж(там то ли 4 то ли 5 звезд).Так что если не привиредливый то можешь съэкономить и потратить эти деньги,скажем,на те же экскурсии.
Ну я то дал цену обычного отеля без звездочек так сказать-так что с 4-5-6 звезд будет дороже.Когда мой отец жил в гостинице в Тель-Авиве то плотил не много по сравнению с 6 звездочными,да и отель сам прямо на берегу моря.Дорогу переходишь и уже пляж(там то ли 4 то ли 5 звезд).Так что если не привиредливый то можешь съэкономить и потратить эти деньги,скажем,на те же экскурсии.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
kosolapiy
Это близко, без визы и там полно рускоязычных. Не боись, к тебе я к первому заеду
Может и maxzdv по дороге захвачу (или просто навещу).
Dart я, за 10 лет самостоятельной жизни, даже не почесался что бы получить загранку - так что я ниикуда не тороплюсь и ранее следующей весны никуда не планирую. А может и до осени... а может еще лет 10...
Мне и тут хорошо. Это только что бы не выглядеть лохом на фоне остальных. Да и соседи по фоису просто достали - каждый месяц кто-то из руководства куда-то едет и с собой зовет. Слава Богу, что в турции не зовут!
Летом, основной клиент с женой (я с ними лет 7 работаю) мотались на Кубу - я чисто по деньгам не потянул - можно, конечно, заначку распаковать, но я лучше детям обеспечу приличную жизнь и на пенсии покатаюсь по свету, чем сейчас попирую во время чумы.
Это близко, без визы и там полно рускоязычных. Не боись, к тебе я к первому заеду

Dart я, за 10 лет самостоятельной жизни, даже не почесался что бы получить загранку - так что я ниикуда не тороплюсь и ранее следующей весны никуда не планирую. А может и до осени... а может еще лет 10...

Летом, основной клиент с женой (я с ними лет 7 работаю) мотались на Кубу - я чисто по деньгам не потянул - можно, конечно, заначку распаковать, но я лучше детям обеспечу приличную жизнь и на пенсии покатаюсь по свету, чем сейчас попирую во время чумы.
An apple a day keeps windows away!
Это в корне неправильный подход.Polosatiy_io писал(а):на пенсии покатаюсь по свету
Если задача стоит как " пузо погреть и в море поплавать" - вполне нормально, кстати. Естественно, что нужно подойти серьёзно к выбору места. Поменьше русских и тэпэ...Polosatiy_io писал(а):Турции и игипты, в списке заграничных поездок на ближайшие 10 лет, не значатся

В чечню езжай...Polosatiy_io писал(а):Израиль на одном из первых мест в списке посещений

- Polosatiy_io
А вот я иначе считаю. Имею Мнение, Хрен Поспориш.-KosMos- писал(а):Это в корне неправильный подход.
Пузо греть и плавать полезнее в бане и бассейне соответственно.-KosMos- писал(а):Если задача стоит как " пузо погреть и в море поплавать"
Меня даже русские не сильно пугают. Я, знаешь ли, их навидался за много лет.-KosMos- писал(а):Естественно, что нужно подойти серьёзно к выбору места. Поменьше русских и тэпэ...
А что мне в ней? Посмотреть на новостройки? Этого в Мск. хватает. На развалины? В Израиле они и постарше есть.-KosMos- писал(а):В чечню езжай...
Но, может и заеду, если транзитом через Shkelа и Dartа. Не вижу смысла ехеть "для галочки" (а вот я в Чечне был! И пяткой вгруть!)
Лучше уж проедусь по местам жительства наших форумчан - с бааааальшой кемп-палаткой - если за год объеду штук пить - глядишь, следущей осенью, тема об общем сборе не затухнет просто так.[/b]
п.с. а ты не расслабляйся - очень уж мне хочется однажды весной, сравнить ваш кленовый сок с нашим березовым

Да считать то - не вредно. А вот ты сам поспрошай мнение стариков, которые есть в пределах дальности. чего ИМ хочется....Polosatiy_io писал(а):А вот я иначе считаю.
В бассейне плавают от безысходности. Сколько раз был на курортах, месные бассейны посещал в самый последний день, и то только чтобы "отметиться". В бассейнах можно (и нужно) плавать и дома.Polosatiy_io писал(а):Пузо греть и плавать полезнее в бане и бассейне соответственно.
И совершенно не уверен, что это полезнее.
Скучнее - вот наверняка. Рыбок не увидишь - это как минимум...

Имею Мнение, Хрен Поспоришь. (с)
Значит, не так и много ещё навидался...Polosatiy_io писал(а):Я, знаешь ли, их навидался за много лет.

Ну, или критерия "отдыха" у нас сильно разные. Меня вот - как то больше местная культура с природой интересуют. А "трехлитровая банка" с прилагающимися к ней буйными алконафтами - в последнюю очередь...

Весной - не рекомендую.Polosatiy_io писал(а):очень уж мне хочется однажды весной, сравнить ваш кленовый сок с нашим березовым
Лучше летом или не очень поздней осенью.
- Polosatiy_io
Мать-твою! В макоси 10,2 (до сафари) нашлась IE 5.2!
Хе-хе! Можно наладить поставку защищенных терминалов для интернет-банка клиентам! А то я всех послал нехер и отобрал у всех их платежные системы и поставил на свой панасоник! А теперь они смогут, не боясь троянов, сами проводить платежи! Хм... но я же за это бабки беру... Чиорт, у них же перестанет все глючить и тупить! Надо в понедельник все проверить.