И будешь ты ездить по квадрату, ага. А я поеду куданибудь ещеPolosatiy_io писал(а):Ну так пройдись на максимальном зуме по гугльмапсу в режиме спутнега по заданному району и вуаля!
SonyEricsson X1
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
http://www.youtube.com/watch?v=udlxr8t1nZM - вот, пожалуй, настоящий убивец айфона.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Хватает. Еще как. В отличии от тебя я хотябы это проделывалPolosatiy_io писал(а):А можно воспользоваться удивительным свойством тачскрина и "потаскать" квадрат вверх, вних, влево, вправо - и тогда у тебя будет Очень большой квадрат или иная геометрическая фигура. Бизина не хватит объехать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Когда такое сделают я буду уже таким http://iarm.de/movie.html И мне вообще телефон не понадобится =)Polosatiy_io писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=udlxr8t1nZM - вот, пожалуй, настоящий убивец айфона.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
sparrowson
+1. Ну, может, на тему великолепия айфонов наши мнения не сошлись, но тут я с тобой согласен. Сочувствую всем пользователям интерфейсов 2004 года... Нечто не касается - у него или культовые девайсы типа Jornada, или хоть с диагональю нормальнойPolosatiy_io писал(а):Нед, ми будем плакать, потому, что ты купил очередное УГ в другом корпусе.
Этапять.Darkcat писал(а):Polosatiy_io
X1 бывает китайской и тайваньской сборки. Отличаются ценой - 11 и 14 тыр. Все отзывы про первый.
А ещё, помнится, два года назад некоторые продавцы на всяких Горбушках всерьёз втирали - черная Nokia E50 крепче серебристой. Конечно. Чуть ли даже не выдерживает, если по ней проедет машина... Почему так? Наверное, потому, что дороже...
Ты сам веришь в эти байки?
Ну-ка, признавайтесь, сычи. Кто ещё не понял, что любая техника, попадающая в руки коту, становится вундервафлей от самого факта того, что кот ей обладает?kosolapiy писал(а):Нечто писал(а):память короткая? он же глоуфиш кушал и нахваливал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так! По сусалам им, по сусалам!maxzdv писал(а):Ну блин, ващеА на меня наезжали, понимаешь, что я тему с ремонтом кпк забацал в офтопах! Нахалюги
![]()
Гнать их с-ными тряпками в тематические разделы!
- Новый папа
Вот уж эта пресловутая растровая навигация 30 летней давности. Приходится мучаться из-за нее...
А что, если в иФон добавят Озик, вы на иФон переедете?
А что, если в иФон добавят Озик, вы на иФон переедете?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Милок у тебя в штанишках. Aregus никогда не ошибается. Ну естесвенно на мобиле должен быть явамашин. Но любой современный мобильник- будет работать =)Нечто писал(а):Aregus
ты часом не ошибся, милок? Wink
Тебе-то зачем?Новый папа писал(а):Вот уж эта пресловутая растровая навигация 30 летней давности. Приходится мучаться из-за нее...
А что, если в иФон добавят Озик, вы на иФон переедете? Wink
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
А я вот вредный не скажу. Формат карт не оз но вроде просто конвертится, а треки и точки озевские вроде жрет.Нечто писал(а):Фу, грубиян. Буду тогда тебя "гаденком" звать, раз не милокAregus писал(а):Милок у тебя в штанишках
И что же на говнояве за растровые карты можно юзать? Какие программы? Какой формат? Что, ozf (стандарт де факто) не поддерживает? В жопу, батенька...Aregus писал(а):Ну естесвенно на мобиле должен быть явамашин
Прога просто шикарная, тащусь от нее.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.